tag:blogger.com,1999:blog-1558076386273668001.post7130635571304936798..comments2024-03-15T10:11:50.600+01:00Comments on Nel cuore dei sapori: Cake salato olive,cotto e provolaNel cuore dei saporihttp://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1558076386273668001.post-36125047589350900182013-07-01T12:24:30.719+02:002013-07-01T12:24:30.719+02:00Bisogna usare il lievito istantaneo per torte sala...Bisogna usare il lievito istantaneo per torte salate, quindi non è prevista lievitazione. Strano che ti sia venuto massoso, io non ho riscontrato questo problema.Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1558076386273668001.post-35645228876486148262013-06-30T17:26:30.600+02:002013-06-30T17:26:30.600+02:00ho provato a fare questa ricetta di cake, la prim...ho provato a fare questa ricetta di cake, la prima volta che l'ho fatta l'ho lasciato acrescere per circa mezz'ora prima di cuocerlo, è venuto morbido ma gli ingredienti erano scesi sul fondo. Poi l'ho riprovato senza farlo crescere ma è venuto massoso.<br />mi sapete dire come mi devo regolare? Anonymousnoreply@blogger.com