giovedì 25 febbraio 2010

Mezze penne delicate ai peperoni


Questo primo piatto con la salsa di peperoni è squisito ;-)

Ingredienti per due persone:
· Circa 100gr di mezze penne rigate
· qualche fettina di cipolla
· 1 peperone
· mezzo dado vegetale
· olio
· mezza confezione di Panna da cucina
· Parmigiano grattugiato a piacere

Procedimento:lavare i peperoni e tagliarli a pezzetti. Trita finemente la cipolla e falla appassire in una padella con dell'olio, poi metti i peperoni fai andare un po' poi versa una tazza d'acqua e il dado vegetale e fai cuocere piano piano mescolando di tanto in tanto.Quando i peperoni sono cotti metti nel frullatore (io uso quello ad immersione) e frulla per bene,metti la salsa ottenuta in una padella Intanto cuoci la pasta, scolala al dente e versala nella padella con la salsa dei peperoni e rimetti sul fuoco , metti la panna e se occore un po d'acqua di cottura. A piacere spolvera con parmigiano grattugiato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...