martedì 9 marzo 2010

Torta soffice al limoncello e nutella


Buona, buona! L'originale l'ho visto sul blog di butterfly che adesso non è più accessibile. Comunque eccola:

Ingredienti:

- 250 g. zucchero

- 250 g. farina

- 3 uova

- 130 g. di olio di semi

- 110 g. di acqua frizzante (va bene anche acqua naturale)

- 20 g. di limoncello

- 1 bustina di lievito

- nutella

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il limoncello, la farina ed infine il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo tondo da 26 cm (ho usato un tegame piccolo rettangolare).Cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 35 minuti, fara' fede la prova stuzzicadenti. Far intiepidire, tagliare a metà e farcirla con uno strato non esagerato di nutella. Ricomporre e spolverare con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Davvero bella!!! la provo e poi ti dico..
    Saluti

    RispondiElimina
  2. Ciao veramente soffice e buona però anzichè farcirla con la nutella ho messo dei cucchiaini di nutella sulla superficie prima di infornarla

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...