martedì 12 aprile 2011

Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi





Ingredienti per 6 involtini:
250 ml di besciamella
6 fette di prosciutto cotto
Asparagi selvatici

Procedimento:

Preparare 250 ml di besciamella (per la ricetta cliccare qui e farne mezza dose).
Lessare gli asparagi in acqua salata, scolarli e lasciar freddare.
In ciascuna fetta di prosciutto cotto disporre gli asparagi e un cucchiaio di besciamella, arrotolare e distribuire ciascun involtino in un tegame rivestito di carta forno. Cospargere ogni involtino con un pò di besciamella. Infornare a 180° per 10 minuti più qualche minuto con funzione grill, giusto il tempo di creare una leggera “crosticina” in superficie.

30 commenti:

  1. che idea carina e originale! sembrano saporitissimi!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che fame che mi è venuta..!!!:)buonissimi!

    RispondiElimina
  3. ...confessa, hai il frigo colmo di asparagi! :D Stai inserendo delle ricette una più golosa dell'altra, questi involtini sono fantastici! Brava!

    RispondiElimina
  4. Mamma mia, questi sembrano proprio squisiti!! Che famee... ;-)

    RispondiElimina
  5. che belli così gustosi e filanti!!! bacioni

    RispondiElimina
  6. cremosissimi... Devono essere stra-buoni!

    RispondiElimina
  7. slurrrrrrrpppppppppppppp che aspetto invitanteeeeeeeeee

    RispondiElimina
  8. Molto appetitosi e invitantissimi!!! Prendo nota, complimenti tesoro, sei sempre bravissima!!! Baci

    RispondiElimina
  9. Una ricetta davvero gustosa! complimenti a te e anche alla suocera! baci

    RispondiElimina
  10. Ciao, molto carina, semplice e diversa questa preparazione con gli asparagi. Una bellissima idea da copiare.
    baci baci

    RispondiElimina
  11. Buooooni!!!!Fra questi li rifaccio anch'io, mi gustano moltissimo....

    RispondiElimina
  12. questi te li copio di sicuro bacio simmy

    RispondiElimina
  13. Buoni! Mia nonna li fa simili ma al posto degli asparagi mette l'insalata belga (indivia)... se ti piace prova la variante!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  14. un cuore filante e delizioso..brava!!!baci

    RispondiElimina
  15. davvero molto invitanti e molto buoni...complimenti franci..
    by lia

    RispondiElimina
  16. Che bell'idea! veloce e di sicuro gustosissima. Ciao!

    RispondiElimina
  17. Sono strepitosi, complimenti, ciao.

    RispondiElimina
  18. hai fatto proprio bene perchè hanno un aspetto che conquistano anche noi!

    RispondiElimina
  19. Veramente deliziosi! Complimenti!!!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  20. Che idea sfiziosa...E' un piacere conoscerti, ti seguirò volentieri..Passa pure da me se ti va ;)

    RispondiElimina
  21. Un antipastino veramente sfizioso...

    RispondiElimina
  22. Sono irresistibili questi rotolini, li proverò di sicuro, ora che gli asparagi sono nel pieno! Grazie per quest'idea! Un abbraccio e grazie delle tue visite!

    RispondiElimina
  23. Ma che meraviglia questi involtini, quanto sono invitanti!!!! Grazie cara Francesca per la ricetta, baci!!!!

    RispondiElimina
  24. buoni cugiiiiiiiiii li vogliooooooo

    RispondiElimina
  25. mamma mia sto per svenire,che buoniiii adoro gli asparagi fatti cosi mi mancavano ti copio subito al ricetta! Bacioni e buon inizio settimana Francesca

    RispondiElimina
  26. Che bontàààààààààà

    RispondiElimina
  27. Questi sono proprio da provare.......grazieeeeeeeeeeeeeee!!! :-)

    RispondiElimina
  28. Grazie a tutti,sono davvero squisiti, ve li consiglio ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...