giovedì 25 febbraio 2010

Rusticini ai wurstel(forma di caramella)


Questa ricetta l'ho presa dal blog di Misya , sono sfiziosi e buonissimi!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
2 bustine di wurstel,
1 uovo o un pò di latte

Procedimento:

Tagliare i wurstel a cubetti e soffriggere in padella senza olio. Stendere la pasta sfoglia e tagliare tanti quadratini. Poggiare al centro di ogni quadratino di sfoglia i wurstel e richiudere a caramella. Stendere i rustici con i wurstel su una placca ricoperta di carta da forno. Spennellare i rusticini con i wurstel con un uovo battuto o con un pò di latte(ho usato l’uovo battuto) e infornare a 180° per 20 minuti circa, fino a che prendono colore).

2 commenti:

  1. Wowwwwwww anche io li faccio spesso i rustici con wurstel e pasta sfoglia.. ma così.. a caramella.. son spettacolari!!!! Come mai li cuoci prima i wurstel??? Smack!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Claudia, si la forma è molto simpatica :)
    Io li cucino prima perchè il wurstel mi piace ben cotto ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...