mercoledì 10 marzo 2010

Bocconcini scamorzine e pancetta

Queste scamorzine filanti con pancetta son davvero buone, a casa mia le facciamo spesso. Sono un gustoso antipastino. Se preferite potete sostituire la pancetta con lo speak. In teoria andrebbero cotte in forno,ma io preferisco farle nel microonde perchè si fa più in fretta.

Ingredienti(per 3-4 persone):

6 scamorzine piccole

12 fettine di pancetta (quella cotta,non cruda)

Procediemento:
Prendere le scamorzine (per la foto ho usato lo zoom e sembrano grossicelle,in realtà son piccine)
e tagliare ciascuna scamorzina a metà.

Arrotolare intorno a ciascuna metà una fetta di pancetta.
Cuocere in microonde(o in forno se preferite) per pochi minuti: quando le scamorzine si sciolgono sono pronti!
Servire caldi!



8 commenti:

  1. Troppo sfiziosa questa ricetta! Me la porto via! Buona serata :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao! Benvenuta nel mio blog! Fai pure,son contenta che ti piaccia :-)

    RispondiElimina
  3. Ciao, ma che sfizi da queste parti.. moolto interessante il tuo blog, tornerò, eccome se tornerò ;) Grazie. A presto, buona giornata. Cri

    RispondiElimina
  4. Ciao Cri,grazie per la visita e benvenuta! Ho visitato il tuo blog di cucina, e come ho visto le tortine di ricotta mi hai fatto venire l'acquolina eh eh

    RispondiElimina
  5. Fra con questa ricetta mi hai commossa, io adoro provola o mozzarella che sia squagliata. Mi fa impazzire, grazie della ricetta, me l'appunto e la farò di sicuro ;)

    RispondiElimina
  6. Ciao cara Mimì,son contenta che ti piaccia questa ricetta! Se la provi fammi sapere :D

    RispondiElimina
  7. Questa ricetta mi piace moltissimo non solo perchè è veloce ma soprattutto perchè trovo che questo accostamento sìa perfetto.

    Baci

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...