I bon bon al cocco con cuore di mandorla sono dei dolcetti squisiti...irresistibili per gli amanti del cocco come me, ed inoltre sono facili e veloci da fare ^_^
Come potete notare leggendo gli ingredienti, è inoltre una ricetta adatta a chi ha problemi di intolleranza al lattosio, alle uova o al glutine :)
Come potete notare leggendo gli ingredienti, è inoltre una ricetta adatta a chi ha problemi di intolleranza al lattosio, alle uova o al glutine :)
Per i più golosi si può optare per una copertura di cioccolato anziché di farina di cocco, a voi la scelta ;)
Ingredienti:
500 gr di
farina di cocco
300 gr di
zucchero
3 patate (350-400
gr circa)
Mezzo
bicchiere di sambuca (o anice)
mandorle pelate
Per la copertura:
farina di cocco q.b.
Procedimento:
Sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente. Scolarle per bene e
passarle nello schiaccia patate.
Unire lo zucchero, i 500 gr di farina di cocco e il liquore.
Mescolare il tutto e formare delle palline inserendo all’interno di
ciascuna di esse una mandorla pelata.
Passare ciascuna pallina nella farina di cocco e disporre in pirottini di carta.
Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.
facili e golose
RispondiEliminacome stai bella ragazza?un bacio
che golosità
RispondiEliminagolose,buonissime, grazie nel frattempo che le preparo anche io me ne passi qualcuna,felice domenica
RispondiEliminavolevo anche io aggiungere tutte le ricette ai alti della pagina del blog ma come si fa,puoi aiutarmi, grazie
EliminaCiao Paola, ti ho risposto sul tuo blog
Eliminati ringrazio,ma mi vengono le etichette senza i titoli delle ricette,grazie comunque anche se non riesci a darmi una soluzione, hai ragione sono troppo chiusa
EliminaNon è questione di chiusura, è solo che è complicato spiegare le cose scrivendole quì. Quando crei l'elenco e in alto esce scritto Etichette, ti basta eliminare quella scritta e inserire il nome che vuoi dare a quella categoria, ad esempio "primi piatti", "dolci" ecc...ti selezioni quindi le etichette che vuoi far apparire e il tuo elenco è realizzato :)
EliminaCiao stellina, ma che ricettina sfiziosa, anch'io adoro il cocco, poi mi incuriosisce il fatto di mettere le patate, mi hai fatto venire l'acquolina... e brava Francy.. Buon settimana ^.^ Poi è senza glutine, il che non guasta mai!!!!!
RispondiEliminaCiao cara!!! Si è adatta a chi è intollerante al glutine,ma anche al lattosio ad esempio :)
EliminaCiao stellina, li ho fatti ieri ed oggi, bè, sono già finiti, complimenti sono veramente mooolto buoni, li rifarò senz'altro, bravissima Francy... Un bacione grande
EliminaMa che bello!! sono davvero contenta siano piaciuti ai tuoi cari e di averti dato un idea di dolcino senza glutine :D
EliminaChe belli questi bon bon!! Con le patate? Mai visto una ricetta così...da provare assolutamente!
RispondiEliminaCiao Francy come stai? Ho letto il tuo commento da me.. son corsa qui.. Ottimi questi dolcetti.. particolare la patata nell'impasto.. E mi piace anche la sorpresina di mandorla.. baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaWow...questi ci piacciono molto!! Ciao bella signorina!!
RispondiEliminaUna golosità allo stato puro, brava Frà!
RispondiEliminaSono perfettiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaOltre ad essere perfetti devono essere buonissimi!!!!
RispondiEliminami incuriosisce la preparazione con la patata....li provo e poi ti dico ;-)
un abbraccio ^__^
Ok, se li provi mi piacerebbe sapere la tua opinione :) Buona giornata!
Eliminatroppo golosi questi dolcetti, io adoro il cocco, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSpettacolari i tuoi dolcetti!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un caro saluto e buona serata
Carmen
Fantastica questa ricetta! Complimenti :-)
RispondiElimina