I cannoli salati ai wurstel sono uno stuzzichino molto gustoso. Adatti per un aperitivo o buffet, sono particolarmente graditi dai bambini, ma anche i grandi li apprezzano molto ;)
Ingredienti per circa 14 cannoli:
350 gr di farina 00 (per pizza e focacce)
12 gr di lievito di birra
10 gr di sale
1 cucchiaino e mezzo di zucchero
200 gr di latte
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
circa 14 wurstel piccoli
Inoltre:
un uovo intero
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, e aggiunge il lievito sciolto in un pò di latte. Iniziare a lavorare l'impasto aggiungendo l'olio e il sale, e continuare a impastare versando il restante latte fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciar lievitare lontano da correnti d'aria per circa un ora. Stendere il panetto su una spianatoia e ricavare delle strisce lunghe con le quali verrà avvolto ciascun wurstel. Disporre i cannoli su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro e lasciar lievitare altri 30 minuti.
Con un pennello da cucina (in silicone, Happyflex) spennellare ciascun cannolo con l'uovo sbattuto.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.
Me gusta mucho....sìsìsìsìsì!!! prendo nota e provo a farli per i miei commensali...
RispondiEliminaUn abbracciotto già con la golosità di assaggiare!!!
Ciao Francesca,
RispondiEliminacome stai? Spero bene.
Anch'io faccio i rustici di wurstel con l'impasto del pane, sono meno untuosi rispetto alla pasta sfoglia, proverò anche la tua versione.
Un abbraccio,
Amalia
Ah Frà.. ammazza che buoni sti cannoli con wurstel! Mi piace l'diea della forma.. sembrano coni di pasta sfoglia dolci! smack :-)
RispondiEliminaAdoro i rustici...Sembrano ottimi complimenti..
RispondiEliminaTi aspetto puoi trovarmi da oggi anche su bloglovin!
i miei preferiti....potrei mangiare a go go...i tuoi hanno un aspetto fantastico...Buon San Valentino:)))
RispondiEliminaSono belli presentati cosi , buoni!
RispondiEliminaanche io li faccio spessissimo..il mio piccolo ne va matto!
RispondiEliminabacione
ti sono venuti proprio bene, baci.
RispondiEliminaBelli e buoni, io di solito li faccio piccolini!!!
RispondiEliminaCome ti son venuti belli Fra, sono perfetti. Gustosi e sfiziosissimi :) Un bacione
RispondiEliminaTi sono venuti perfetti, ottima come idea, complimenti. Buon San Valentino! :*
RispondiEliminadavvero una bella ideina cara...
RispondiEliminaBuoni bella idea baci ISA
RispondiEliminaHai ragione,anche i grandi ne vanno matti!Ma poi ti son venuti perfetti,meglio sicuramente di quelli deller rosticcerie!Ciao stellina bella,ti auguro un giorno pieno di sole e serenità!
RispondiEliminaCiao Francy, sono bellissimi, brava... ottima idea, semplice, veloce ma soprattutto buonissima, da copiare al più presto, bacioni e buon w.e. - ciao stellina dolce ^.^
RispondiEliminaGrazie cara, buon week end anche a te ;)
Eliminaa quest'ora, con questa fame, ne mangerei almeno 5 o 6!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamhhh devono essere strpitosi *___* a quest'ora mi si è già aperta una voragine nello stomaco!
RispondiElimina..Che dire! Davvero gustosi e sfiziosi questi cannoli...ne "rubo" uno e riprendo a lavorare! Baci, Alison
RispondiEliminabelli e buonissimi!!
RispondiEliminache buoni...troppo golosi!!!
RispondiEliminaBravissima mi piacciono tanto!
RispondiEliminaBufonee, buenísima e me piaxci molto.
RispondiEliminaBrevíssima.!
Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos
RispondiEliminaMa che splendida idea ..inoltre si presentano benissimo sono davvero deliziosi!Bravissima ciao Lia
RispondiEliminaBellissimi!! Li proverò sicuramente! Che fame :-)
RispondiEliminaAnche se tardi (il post è di 1 anno fa!) volevo ringraziarti perchè ho provato quest'impasto sabato e non lo abbandono più! Buonissimo e veramente soffice anche il giorno dopo!!
RispondiEliminaGrazie ancora e ciao
Silvia
Ciaooo!! Sono davvero contenta che ti sia piaciuto questo impasto! Grazie per la fiducia nel provare una mia ricetta!! Buona giornata!
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