Avevo una confezione di pere cotte in dispensa e ho pensato di servirle nella veste di uno squisito dessert al cioccolato, velocissimo e facile da realizzare ;)
Ingredienti:
6 pere cotte (Madernassa del Roero, Life)
250 ml di latte freddo
115 gr di preparato per mousse al cioccolato (Molino Chiavazza)
3 cucchiaini colmi di formaggio fresco spalmabile
granella di nocciole (Life)
Procedimento:
Preparare la mousse al cioccolato secondo le istruzioni riportate sulla confezione, nel mio caso:
versare 250 ml di latte freddo in una terrina a sponde alte.
Aggiungere il preparato per mousse al cioccolato mescolando. Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità, per alcuni minuti. Aggiungere i cucchiaini di formaggio fresco spalmabile e continuare a lavorare il composto, fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea. Lasciar riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Eliminare la buccia delle pere cotte; privarle del peduncolo e metterlo da parte.
Disporre le pere su un piatto da portata, e con l'aiuto di un cucchiaino distribuire la mousse sulle pere.
Mettere su ciascuna pera il rispettivo peduncolo (che andrà eliminato al momento della consumazione).
Infine spolverizzare con granella di nocciole.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno un ora prima di servire.
Wow ma che vestitino delizioso che hai messo alle pere!!! gnammy gnammy!! buona giornata!!
RispondiEliminaMa come le hai vestite queste perine?Troppo carine e deliziose,sei sempre piena di mille idee!Te ne rubo una,anche se mi impiastriccio tutte le dita!Baci stellina!
RispondiEliminaChe dessert "chic"ettoso bimba, hai vestito quelle pere davvero a festa...golosissima festa :D! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaIo mangio davvero poca frutta sbagliando....ma una pera così deliziosa la mangerei di sicuro.
RispondiEliminaZ&C
Che bel dessert, veloce e appetitoso!
RispondiEliminaVISTA COSI è STREPITOSA!
RispondiEliminaE nooooooo!!!!
RispondiEliminaLe pere al cioccolato proprio no!!!
Sono a dieta e non le posso mangiare....
però appena butto stì 3 kg....
festeggio con loro.
Un baciotto e spero tutto OK.
Ciaoooooo
Ma che buone!!!
RispondiEliminaChe bel dessert !!!
RispondiEliminapenso che si possa mangiare tranquillamente visto che è quasi tutta frutta...che bello :-P
Un abbraccio a presto ^_^
Un dessert favoloso, con una bellissima presentazione. Un abbraccio, buon pomerigio Daniela.
RispondiEliminache buone devono essere!
RispondiEliminaMa dai Francy, che bellissima idea! Te la copio di sicuro! Un bacio grande ^__^ Any
RispondiEliminaciao Francesca,come stai?le tue pero sono golosissime
RispondiEliminaun bacio
è MERAVIGLIOSAAAAAAAAAAAAAAAa
RispondiEliminaBè il cioccolato con le pere, si sa, è una sicurezza. Ma quello che mi piace è la fantasia che hai messo nella preparazione che è davvero ingegnosa. Brava!
RispondiEliminaGolosità allo stato pure :P
RispondiEliminaBuona giornata.
Francy, sono bellissime e sicuramente super buone un modo diverso, molto fantasioso e goloso di servire le pere.......e brava stellina, anzi....bravissima come al solito. Bacioni grandi ^.^
RispondiEliminaGrazie cara Ivana, e bentornata ;)
Eliminagrazie a te gioia, per tutte le meraviglie che ci regali... grande Francy ^.^
Eliminasemplicemente deliziose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaE le ho anch'io da consumare, ottima idea Frà, le devo fare sicuramente...baciuzzi....
RispondiElimina