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giovedì 23 dicembre 2010
Pepite di pollo croccanti
Vi ringrazio davvero tutti per le parole colme di affetto che mi avete scritto. Ad ogni messaggio mi avete riscaldato il cuoricino, vi adoro tutti !
Ultimamente non ho pasticciato, ma tempo fa avevo preparato questa ricettina finger food per far fuori delle fettine di petto di pollo che avevo in frigo. La conoscerete in tanti, la si può fare anche con i ritz o le patatine (fritte in busta) sbriciolate. Io avevo in casa dei crackers ed ho utilizzato quelli.
Ingredienti:
fettine di petto di pollo
crackers
olio
Procedimento:
Sbriciolare in una ciotola i crackers. Tagliare a pezzi le fettine di petto di pollo e impanarle con le briciole di crackers. Rivestire un tegame con carta forno ed adagiare gli straccetti di pollo.
Irrorare con un filo di olio e cuocere a 180° per circa 20-25 minuti, girandoli a metà cottura per permettere la doratura su entrambi i lati.
Servire accompagnati come più gradite, io li ho serviti con un pò di insalata.
Colgo l'occasione per augurare Buone feste a tutti voi...
Vi auguro di ricevere e donare amore in questi giorni e in tutti quelli che verranno,
con affetto,
Francy
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Ottima e veloce da fare!!!!!!mi piace tantissimo come idea.. passo anche a lasciarti i miei migliori auguri di buon Natale!!! .-)))
RispondiEliminaciao fra!!
RispondiEliminacome stai?? per te quest'anno sarà sicuramente un natale diverso...ti abbraccio forte ancora!!!
bella la ricetta:-) si si la conosco!!!^_^
un bacio
BUON NATALE
sori
Sono sfiziosissime queste pepite. Sono davvero una bella idea per una cenetta veloce in compagnia. Un abbraccio forte forte tesoro, tantissimi auguri con tutto il cuore
RispondiEliminanoi adoriamo te!!un grande grandissimo abbraccio e ricorda quello che ti ho scritto qualche tempo fa lei sara' sempre con voi non piangetela ma ricordatela col sorriso!!!bacioni a presto
RispondiEliminaCHE bel piattino sfizioso,brava Francesca,AUGURI,che sia un DOLCE NATALE,un abbraccio
RispondiEliminaqueste pepite sono davvero buonissime e molto appetitose...
RispondiEliminafrancy ti auguro di passare un sereno natale con le persone più care..
buon natale da lia
gnamme gnamme
RispondiEliminammmhhh...sfiziose queste pepite e come contorno funghi come li vedi?
RispondiEliminaIl mio augurio è di serenita' e salute per te e i tuoi cari!!Un abbraccio cara!!
Ciao1 buonissime qieste pepite! croccanti e pepate al punto giusto! un'idea diversa per arricchire il pollo!
RispondiEliminabaci baci
Ciao piccola, se ci stanno bene i crachers integrali, io stasere li sbriciolo e ci pano i pezzi di pollo.
RispondiEliminaUn bacio e tanta serenità a te e famiglia.
Buone!!!!!!
RispondiEliminaBuon Natale e tanta felicità!!!!
A presto!!!!!!
ottime queste pepite!!!
RispondiEliminabrava!!
ho letto qui sotto della grave perdita. Purtroppo non sono riuscito a scriverti per tempo... ma leggendo le tue parole mi hai colpito molto: ti mando un bacione!
e approfitto della visita per augurarti Buon Natale!!
ciao Francesca e a presto
che bella ricetta, fecile e rapida da realizzare. me la segno per un giorno di "pigrizia".
RispondiEliminaun bacione e Buone feste!!!
Passo di qua velocissima, volevo farti gli Auguri di Buon Natale, so che il momento per te non è dei più felici, durante le feste la mancanza delle persone care si sente di più. Un abbraccio grande.
RispondiEliminaCiao Francy..
RispondiEliminaRicettina sfiziosa, veloce e gustosa.Molto utile :D
Ti faccio anche tantissimi auguri di un felice e sereno Natale. Spero che l'anno nuovo ti porti tantaìe cose belle. Ti abbraccio forte. Un bacione
ciao, complimenti per il blog e per le ricette!
RispondiEliminaio sono laura, ho aperto da poco anche io un blog di cucina, se ti va passa a dare un'occhiata!
baci
è una bella ricetta che mi piace molto sopratutto perchè fatta al forno, bravissima
RispondiEliminaTi volevo fare anche gli auguri di buon Natale
Grazie per gli auguri che ricambio di cuore!
RispondiEliminaCinzia
Davvero sfiziose.
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Natale, Daniela.
Un piattino delizioso come te.
RispondiEliminaTi faccio i miei più sinceri auguri!Un abbraccio a e ai tuoi cari, tanti tanti auguri^*^
Che bell'idea anche con i crackers!!!
RispondiEliminaBuone feste anche a te cara!!!!
MMhhh, che bell'aspetto!! Grazie degli auguri Fra! Tanti tanti auguri di cuore anche a te!!:))
RispondiEliminaBacioni
Sara
Ciao Franci, queste pepite sono very good, mi piacciono molto!!! passo per augurarti un sereno Natale, nonostante il dolore spero che questo giorno sia speciale per te e per la tua famiglia!!! ti abbraccio di cuore!!!
RispondiEliminaCiao carissima!!! ti ringrazio per gli auguri!!! Auguro a te e in famiglia un sereno Natale ♥ un abbraccione Antonella
RispondiEliminaMerry★* 。 • ˚ ˚ •。★Christmas★ 。* 。*
RispondiElimina° 。 ° ˚* _Π_____*。*˚★ 。* 。*。 • ˚ ˚ •。★
˚ ˛ •˛•*/______/~\。˚ ˚ ˛★ 。* 。*★ 。* 。*
˚ ˛ •˛• | 田田|門| ˚and a Happy New Year!
Contraccambiamo di cuore!!!
Con tanto tanto affetto
Cri&Anna
si anch'io li preparai tempo fa, concordo sono eccezionali, ancora dovevano uscire dal forno che non sapevo aspettare prima di metterli nel vassoio :)
RispondiEliminaChe idea originale questa! Mi piace!
RispondiEliminaHanno proprio l'aspetto di vere pepite d'oro!! :)
I miei più cari auguri di Buon Natale!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Molto carina questa ricettina, brava Frà, Tanti tanti auguri di un sereno Natale a te e alla tua famiglia!!
RispondiEliminaMi sono sempre proposta di preparali, se non sbaglio è una ricetta della mitica Nigella!
RispondiEliminati sono venute benissimo queste pepite... un bacio e Buon Anno!!!
Queste pepite di pollo sono favolose! Da farsi subito!
RispondiEliminaAlda e Mariella
Mamma mia come sono invitantiii!!! Che fame ;-) Un bacione cara
RispondiEliminaUn bacione tesoro, sono contenta di rileggerti. Sfiziosissima ricetta.
RispondiEliminaSpero che il nuovo anno inizi con più serenità rispetto a come si é concluso questo.
wow! adoro il pollo fritto e secondo me per un brunch potrebbe essere una delle mie scelte preferite!! poi sembrano cosi leggeri e fritti benissimo!!
RispondiEliminapartecipa al mio contest, senza impegno!!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
buon lunedì