La ricetta di questi bon bon impazza da tempo nel web, io li ho provati nella versione con pomodori secchi tritati e basilico ma volendo si possono fare in diverse varianti come per esempio con olive, prosciutto, ecc
Pirottini di carta colorati (Tescoma)
Ingredienti:
200 gr di
formaggio fresco spalmabile
2 pacchetti
di crackers
Pomodori
secchi q.b. (Life)
Basilico
tritato
Sale
Pepe
Procedimento:
Sbriciolare
i crackers.
In un recipiente adatto al microonde mettere i pomodori secchi ricoperti di acqua e metterli nel microonde a riscaldare fino alla ebollizione (circa 3-4 minuti alla massima potenza). Lasciarli riposare circa 20 minuti nell’acqua stessa di ebollizione. Quindi passarli sotto il getto di acqua fredda corrente, scolarli e tagliarli a pezzetti.
Mescolare il formaggio fresco con i crackers, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il basilico tritato, sale e pepe. Con l’impasto ottenuto formare delle palline e disporle nei pirottini di carta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un recipiente adatto al microonde mettere i pomodori secchi ricoperti di acqua e metterli nel microonde a riscaldare fino alla ebollizione (circa 3-4 minuti alla massima potenza). Lasciarli riposare circa 20 minuti nell’acqua stessa di ebollizione. Quindi passarli sotto il getto di acqua fredda corrente, scolarli e tagliarli a pezzetti.
Mescolare il formaggio fresco con i crackers, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il basilico tritato, sale e pepe. Con l’impasto ottenuto formare delle palline e disporle nei pirottini di carta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
buoni!!!! ne è rimasto qualcuno per assaggiarlo???? ciao e buona giornata
RispondiEliminawow che ricettina! hai per caso sentito parlare di un contest sulle polpette appena iniziato ieri???...passami a trovare, sarebbero perfette!
RispondiEliminafelice giornata!
Ciao! una preparazione molto sfiziosa e semplice! perfetta come appetizer prima di cena!
RispondiEliminabaci baci
sfiziosissimi!!
RispondiEliminaUhmmmm, ma buoni, e semplici da fare! Io poi sono una fan dei pomodorini secchi! Da provare.....un bacio :)
RispondiEliminaImpazzeranno anche sulla rete,ma la garanzia vera sei tu e le tue ricettine!E poi con questi pomodori secchi sono stuzzicanti ed invitanti,ottime stellina!!Un bacio cara e bellissima giornata!
RispondiEliminaMa son facilissimi.. sfiziosi!!! scrocchiarelli prue! baci :-)
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi! Dove ci sono i pomodori secchè c'è sempre gusto a volontà :) Un bon bon tira l'altro e in un baleno nel vasioio non ci sono più! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminabelli e buoni e poi faciliiiiiiiiiiii capita sempre di trovare dei crackers sbriciolati in casa... brava!!!!
RispondiEliminama che belle palline! ciao tutto bene?
RispondiEliminaChe bella idea, sono favolosi questi bon bon, perfetti come finger food. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaNon avevo ancora letto questa ricetta.
RispondiEliminaBuone queste polpette speciali!
bacione
idea sfiziosa e troppo carina, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaarrivo sempre in ritardo,non e rimasto nulla,vero?si sono mangiate tutto??!!hanno un aspetto super delizioso,sicuramente buonissimi:)
RispondiEliminaInteressanti come antipastino sfizioso e veloce, inoltre possono subire numerosi varianti, perfette!
RispondiEliminaimpazzano nel web, ma io è la prima volta che li vedo e mi piacciono particolarmente anche solo a guardarli, Ciao!
RispondiEliminache accoppiata!!!!!! mi piace, baci.
RispondiEliminaoriginalissimi!!! mmmmm mi viene l acquolina in bocca!!! :-)
RispondiEliminaCaspita che ricettina sfiziosa, veloce e deliziosa. brava ^.^
RispondiEliminaFantastiche...ho i pomodori secchi!!!!quasi quasi le provo... :D
RispondiEliminamolto sfiziosi complimenti!!!
RispondiEliminaQuesti pomodori secchi li ho anch'io ma non so mai come consumarli, questa è proprio una bella ricettina..brava Frà!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest e sono davvero invitanti i tuoi bon bon
RispondiEliminaciao Francy!
Hai sempre delle idee originalissime e riuscitissime! bella Fra!!!!
RispondiEliminabuuuuonnooooo!!!
RispondiEliminaCiao! E' una ricetta meravigliosa!
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