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venerdì 5 ottobre 2012
Torta con gufo
Ingredienti:
Un pan di spagna (cm 36 x 27):
Crema diplomatica alla vaniglia
Crema pasticcera alla nutella
Per la bagna:
liquore al caffè
acqua
zucchero
Per le decorazioni:
mmf
coloranti alimentari in gel
panna vegetale da montare già zuccherata
Procedimento:
Tagliare il pan di spagna in tre parti, bagnare con una bagna di liquore al caffè, acqua e zucchero e farcire uno strato con crema pasticcera alla nutella e uno strato con crema diplomatica alla vaniglia.
Ricoprire la torta con uno strato uniforme di panna montata, i ciuffetti di panna laterali sono realizzati con sac à poche monouso (Decora), in superficie ho distribuito delle scagliette di cioccolato azzurre, mentre il gufo e i fiori sono in mmf colorato con coloranti alimentari in gel.
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No comment davvero!!! anzi si che ne ho di parole.. bellissima!! ma come sei stata brava col gufo.. è perfetto! e chissà che bontà.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaWow che bello complimenti!
RispondiEliminaBellissima, il gufo e la rosellina sono stupendi. Immagino il sapore!!!Complimenti.
RispondiEliminaE' bellissima Francy, sei davvero ogni giorno più brava con le decorazioni. Quel gufetto è simpaticissimo. Un bacione, buon we
RispondiEliminaMi piace a prescindere!!!!!!
RispondiEliminaIl gufetto è poi supersimpaticissimo.
Baciotto e buon w.e.
ciaooooo
Ma che carinaaaa!!!...bravissima!!!..che belle decorazioni!!!...il gufetto è troppo simpatico!
RispondiEliminamiiii ma e bellissima,bravaaa:)
RispondiEliminaSono rimasta senza parole, ti dico solo ...meravigliosa!
RispondiEliminabacione
Ma che simpatico il gufetto e le decorazioni bellissime!Per le creme,che te lo dico affà,sono le mie preferite!!Brava stellina,sei mitica con le tue tortone!
RispondiEliminaCaspita Francy, cosa dirti: bella e buona, semplicemente fantastica.... il gufetto è bellissimo BRAVA!
RispondiEliminaWOW!! bravissima!! Una torta originale e golosa!!! baci, buon we
RispondiEliminaCiao Francesca,
RispondiEliminacome stai? spero bene, è tanto che non passavo da qui.
Complimenti per la torta, è davvero molto bella e sicuramente golosa,
bravissima!
ciao,
Amalia
ciao
RispondiEliminache bella torta.
ma che carino questo gufetto!
RispondiEliminafelice we
Ma che capolavoro!!! Sei bravissima nella decorazione, nuncestaniente da fare!! Ma la foto della fetta? Mmmm....
RispondiEliminabellissima!brava Francy
RispondiEliminama sei una vera artista!!!!!!!!!!!! questa torta mi ci voleva per il mio post gufoso di qst sett. fa!!! beh...nn mancherà occasione che te la vengo a rubare, di farla nn se ne parla, troppo complicata per me la decorazione:-) ciaoooooooooo
RispondiEliminaBau! E' proprio bella questa torta! Complimenti!
RispondiEliminaTi seguo molto volentieri perchè mi piace proprio il tuo blog!
Bau bau
molto carina complimenti!!!
RispondiEliminaComplimenti Francy!!!!
RispondiEliminaÈ proprio bella bella bella!!!!!!!
Ciaooooo
è veramente fantastica queta torta, oltre ad essere bellissima il gufo è perfetto!!! Complimentiiii! :D
RispondiEliminaTe l'ho gia' detto...il gufetto mi piace da morire...e quella rosa sembra vera...sei SUPER Fra'!!! Un bacione!!
RispondiEliminaSono strabiliata!! E poi io adoro i gufi, li trovo così simpatici:-) sempre bravissima, un bacio
RispondiEliminacara amica stavolta la torta gufosa te l ho proprio rubata per festeggiare una tappa importante per il mio blog! ti aspetto, ciao! :-)
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RispondiEliminaSuperfood