Etichette
- Antipasti e contorni
- Bevande e conserve
- Biscotti
- Cioccolato
- Come consumare albumi
- Creme
- Dolcetti-piccola pasticceria-bon bon e tartufi
- Dolci
- Dolci al cucchiaio e semifreddi
- Gelati
- Impasti base
- Muffins
- Pane pizze focacce torte salate e sfizi vari
- Piatti unici
- Primi piatti
- Ricette light
- Salse e condimenti
- Secondi piatti
- Torte decorate e decorazioni
martedì 12 aprile 2011
Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi
Ingredienti per 6 involtini:
250 ml di besciamella
6 fette di prosciutto cotto
Asparagi selvatici
Procedimento:
Preparare 250 ml di besciamella (per la ricetta cliccare qui e farne mezza dose).
Lessare gli asparagi in acqua salata, scolarli e lasciar freddare.
In ciascuna fetta di prosciutto cotto disporre gli asparagi e un cucchiaio di besciamella, arrotolare e distribuire ciascun involtino in un tegame rivestito di carta forno. Cospargere ogni involtino con un pò di besciamella. Infornare a 180° per 10 minuti più qualche minuto con funzione grill, giusto il tempo di creare una leggera “crosticina” in superficie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che idea carina e originale! sembrano saporitissimi!
RispondiEliminamamma mia che fame che mi è venuta..!!!:)buonissimi!
RispondiElimina...confessa, hai il frigo colmo di asparagi! :D Stai inserendo delle ricette una più golosa dell'altra, questi involtini sono fantastici! Brava!
RispondiEliminaMamma mia, questi sembrano proprio squisiti!! Che famee... ;-)
RispondiEliminache belli così gustosi e filanti!!! bacioni
RispondiEliminacremosissimi... Devono essere stra-buoni!
RispondiEliminaslurrrrrrrpppppppppppppp che aspetto invitanteeeeeeeeee
RispondiEliminaMolto appetitosi e invitantissimi!!! Prendo nota, complimenti tesoro, sei sempre bravissima!!! Baci
RispondiEliminaUna ricetta davvero gustosa! complimenti a te e anche alla suocera! baci
RispondiEliminaCiao, molto carina, semplice e diversa questa preparazione con gli asparagi. Una bellissima idea da copiare.
RispondiEliminabaci baci
Buooooni!!!!Fra questi li rifaccio anch'io, mi gustano moltissimo....
RispondiEliminaquesti te li copio di sicuro bacio simmy
RispondiEliminaBuoni! Mia nonna li fa simili ma al posto degli asparagi mette l'insalata belga (indivia)... se ti piace prova la variante!
RispondiEliminaBuona giornata!
un cuore filante e delizioso..brava!!!baci
RispondiEliminadavvero molto invitanti e molto buoni...complimenti franci..
RispondiEliminaby lia
Che bell'idea! veloce e di sicuro gustosissima. Ciao!
RispondiEliminaSono strepitosi, complimenti, ciao.
RispondiEliminache idea carina, brava,baci
RispondiEliminahai fatto proprio bene perchè hanno un aspetto che conquistano anche noi!
RispondiEliminaVeramente deliziosi! Complimenti!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
bellissima ricetta complimenti!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa...E' un piacere conoscerti, ti seguirò volentieri..Passa pure da me se ti va ;)
RispondiEliminaUn antipastino veramente sfizioso...
RispondiEliminaSono irresistibili questi rotolini, li proverò di sicuro, ora che gli asparagi sono nel pieno! Grazie per quest'idea! Un abbraccio e grazie delle tue visite!
RispondiEliminaMa che meraviglia questi involtini, quanto sono invitanti!!!! Grazie cara Francesca per la ricetta, baci!!!!
RispondiEliminabuoni cugiiiiiiiiii li vogliooooooo
RispondiEliminamamma mia sto per svenire,che buoniiii adoro gli asparagi fatti cosi mi mancavano ti copio subito al ricetta! Bacioni e buon inizio settimana Francesca
RispondiEliminaChe bontàààààààààà
RispondiEliminaQuesti sono proprio da provare.......grazieeeeeeeeeeeeeee!!! :-)
RispondiEliminaGrazie a tutti,sono davvero squisiti, ve li consiglio ;)
RispondiElimina