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mercoledì 13 aprile 2011
Fusilloni integrali con pesto e formaggio fresco spalmabile
Un primo piatto speedy ma gustoso, ideale per quando si va di fretta e si ha poco tempo per cucinare
Ingredienti:
320 gr di 'e fusilloni integrali (La fabbrica della pasta di Gragnano)
200 gr di formaggio fresco spalmabile
2 cucchiai colmi di pesto
20 gr di pinoli
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Mettere sul fuoco una padella con un filo d'olio, il formaggio fresco e il pesto e mescolare. Quando il formaggio fresco sarà sciolto e si ottiene un composto omogeneo, spegnere il fuoco.
Scolare la pasta che avrete cotto nel frattempo in acqua bollente salata e versarla in padella insieme al condimento, saltarla giusto il tempo di amalgamare per bene tutti gli ingredienti e servire. Se preferite potete spolverizzare con formaggio grattugiato a piacere e portare in tavola.
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bella idea! panna e pesto o besciamella e pesto m'è già capitato, ma effettivamente questa è una bella alternativa molto meno calorica!!
RispondiEliminauna ricetta cremosa e saporita ...bravissima francesca per la ricetta...
RispondiEliminaby lia
Mamma mia Fra, sarà la fame ma sembrano ottimi, non ho mai provato la pasta integrale ms mi sa che mi piacerà!
RispondiEliminala faccio spesso d'estate questa pasta. Adoro il pesto di basilico e stemperato nel philadelphia è ancora più gustoso. Poi con questo formato raccogli sugo è strepitoso :D! Un baciotto bella, buona giornata
RispondiEliminaP.S. mi sa che la chat la tolgo, non ne posso più degli spam!!!!!!!!!!
semplicemente deliziosi!!
RispondiEliminaChe bel piatto tesoro, quanto è buono!! Con i fusilli integrali mai provato, devo farlo!!
RispondiEliminaSei bravissima chicca!! Grazie di questa bella ricetta!! Un bacione!!
Maria Luisa.
Questo è uno dei casi in cui le cose più semplici (e veloci) sono anche le più buone! Complimenti cara! Bacione!
RispondiEliminabuona e cremosa...brava!!!!
RispondiEliminammm..io non amo molto il pesto, ma con l'aggiunta di formaggio fresco lo mangio ben volentieri!
RispondiEliminasaporita e gustosa!
RispondiEliminamamma mia deve essere buonissima! complimenti !!!!
RispondiEliminaPiatto veloce e molto gustoso, forse mi hai dato un'idea per domani, grazie sei molto brava!
RispondiEliminaBaci!
Ma che primo piatto sfizioso!!!!...e poi è veloce da fare!!!!...cosa voglio di più?!? ^_^
RispondiEliminaottimi i fusilloni li conosco bene, ottimi i tuoi. baci.
RispondiEliminaUn piatto eccellente, molto invitante!!!! Bravissima cara, un bacione
RispondiEliminaveloce sì, ma senza rinunciare al gusto! Dalle immagini sembra davvero buona (poi il pesto è la mia passione!)
RispondiEliminaUn bacio
Saporitissimo!!complimenti!buon w.e.
RispondiEliminagrazie cara sei sempre davvero molto gentile,buona giornata,Rossella!
RispondiElimina..cremosissimi!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta da provare!!!!!!!!!!!!
Un bacione e felice we!!!!!!!!
Il pesto mi piace e lo preparo spesso, non l'ho mai abbinato a formaggi cremosi.
RispondiEliminaDavvero una bella idea!!!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
So già che i fusilloni sono buonissimi, ma con la tua cremina saranno eccezionali, bacissimi!
RispondiEliminaBella ricetta!Adoro il pesto!Uso anch'io formaggi cremosi nella pasta,ma non l'ho abbinato mai con il pesto!Buona idea!Un abbraccio!
RispondiEliminaBella cremosa come piace a me...e questa è da fare al piu' presto...magari con la stessa pasta...brava Fra'!
RispondiEliminap.s.stavolta ho fatto la seria :-)
che golosa cremina! e che primo piatto succulento! gnammi!
RispondiEliminaUna delizia cremosissima la tua ricetta !! Bravissima , bacioni
RispondiEliminaBuongiorno!!buona domenica delle palme!!kiss
RispondiEliminache bel primo piatto cremoso...invitantissimo!
RispondiEliminaQuando entro nel tuo blog, vedo solo bontà e golosità! sei troppo brava! questi fusilloni poi (la mia pasta preferita insieme alle penne), è troppo buona col pesto e "philadelphia"..così cremosi! ottimi! poi quando leggo integrale, impazzisco! :) davvero complimenti, come sempre! bacioni cara e dolce domenica di buone palme!! PS.hai già votato i miei sondaggi? domani chiudo i voti! bacioniii
RispondiEliminabuona e veloce..come piacciono a me!!
RispondiEliminacomplimenti e..cari auguri x una serena Pasqua!!
un'idea sfiziosissima, adoro questa pasta.
RispondiEliminaUn bacione
hanno un aspetto fantastico!!!
RispondiEliminachissà che buoni!!!!
bravissima Francy!!
ciaooo
ciao è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
RispondiEliminaGrazie ^_^
RispondiElimina