Buongiorno!!! rieccomi dopo un periodo pieno di studio e stress! Esame superato ed ora finalmente un pò di giusto relax...prima di ricominciare con il prossimo ci vuole!
Si riparte con un bel secondo piatto, c'è chi li chiama supplì, chi crocchette di riso e chi, come me, arancini di riso ! Cambia il nome ma non la sostanza
Ingredienti:
450 gr di riso S.Andrea (Margara)
4-5 cucchiai di sugo di pomodoro
220 gr di formaggio grattugiato
4-5 uova
provola a dadini
prosciutto cotto a listarelle
pangrattato
Procedimento:
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolare e far freddare. Una volta freddo, aggiungere al riso il sugo di pomodoro, il formaggio grattugiato e le uova. Formare con l'impasto delle palline e mettere al centro di ognuna qualche dadino di provola e qualche listarella di prosciutto cotto. Chiudere per bene e passare ciascun arancino nel pangrattato. Friggere in abbondante olio fino a doratura, scolarli , disporli su carta assorbente e una volta raffreddati, servire.
eccome se sono buoni!!
RispondiEliminache meraviglia!!!ne mangerei sempre tanti...che dici assaggio pure i tuoi??'ahaha baci e riposati un po
RispondiEliminanooooooo ma son fantastici!!!!che brava!!se li vedesse mio marito..li adora..bellissima ricetta complimenti!!!un bacione
RispondiEliminaBuonissimi! Questi son peggio delle ciliegie: uno tira l'altro!
RispondiEliminama che belle palline golosissime e gustose..adoro questo tipo di fritti sono troppo invitanti!!!!bacioni,Imma
RispondiEliminameravigliosi questi arancini!
RispondiEliminaBuonissimiiiii son tipo i supplì!!!! smackkk .-D
RispondiEliminaNon potevo non finire in questo post.. da palermitana ho sentito il profumo di queste meravigliose arancine (dalle mie parti si chiamano al femminile)! Ottima frittura, vi sarete leccati i baffi!
RispondiEliminaGrazie di essere passata dalla mia cucina, hai un blog ricchissimo di ricette.. mi arruolo :)
Un abbraccio
Sono contentissima tesoro che gli esami siano andati bene e che ora puoi goderti un po' di meritato relax ^__^ Buonissimissimi i tuoi arancini, un baciotto
RispondiEliminadeliziosiii gli arancini! e che belli ti sono venuti!! un bacione!
RispondiEliminaIo adoro gli arancini!!! Mandamene qualcuno :)
RispondiEliminaIo li adoro, sono assolutamente perfetti! Complimenti anche per gli esami! Bacioni
RispondiEliminabuoni gli arancini...che golosi!
RispondiEliminameravigliosi.
RispondiEliminaIo li adoro, sono assolutamente perfetti!
bravo, bravísimo
ciao
la mia passione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaanna maria
Buonissimi, ne vado ghiotta! I tuoi sono perfetti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Io adoro gli arancini di riso, li ho fatti anche io non molto tempo fa con il ripiano di ragù ma anche le tue non sono per niente male:))
RispondiEliminaBentornata cara e complimenti per l'esame superato! I tuoi arancini sono stupendi, un abbraccio
RispondiEliminatra le cose più buone in assoluto!
RispondiEliminaBuonissimi, li adoro! Complimentoni per l'esame e buon relax in attesa delle prossime fatiche! :)
RispondiEliminabuooooni....fritti ma buoni.....non li ho mai fatti ma mi hai fatto venire una voglia....ciao katia
RispondiEliminaBentornata,carina!Complimenti per questa ricettina golosissima!Un bacione!
RispondiEliminasempre molto ma molto invitanti.
RispondiEliminanon tentarmi :P=== cerco sempre di non friggere, ma questi proprio al forno no....assolutamente la morte loro è un bel tuffo nell'olio bollente ;) baci
RispondiEliminabuongiorno tesoro!!!!non li posso guardare questi arancini hihi un bacione cara buona giornata
RispondiEliminaÈ vero, cambia il nome e non la sostanza: le arancine (essì qui in sicilia si chiamano al femminile) sono sempre e comunque squisite ^_^
RispondiEliminaNoi siciliani, lato occidentale, ci teniamo molto al nome. Sono arancine perché simili a piccole arance!
Baci,
Tì
Questa versione è molto più pratica! da quanto tempo non li mangio! e ora ne ho voglia uffffffff
RispondiEliminaaaaahhh non smetterò mai di dirtelo!come sono fortunati a casa tua!
RispondiEliminaRossana
http://passions-interests.blogspot.com/
Mmm che buoni gli arancini!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di liberarmi anch'io dell'uni e dedicarmi un pò alla cucina :)
prima o poi li devo fare, francy, e la tua ricetta mi sembra semplice e gustosa, la segno, li amo!
RispondiEliminaIo li chiamo arancini e sono buoni da morire!!!!
RispondiEliminaciao! sono la 400 esima follower !! grazie x aver messo il banner del mio candy....ma quante cosine buone vedo qui, io poi adoro i dolci qui c'è da ingrassare solo a vederne le foto!! ahahahhahaha ,..che goduria!!!! :-)
RispondiEliminagrazie e sicuramente torno....ciao!!! :-))
Francyyy...ho seguito il tuo consiglio e ho risolto il problema dei commenti.quando puoi passa dal mio blog che ho scritto come fare...magari controlli nuovamente le tue impostazioni.un abbraccio tesoro! :*
RispondiEliminabello bello bello bravissima li adoroooooooo
RispondiEliminaBuongiorno!!!!!un bacione cara passa una splendida giornata
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi i tuoi arancini. Ed ora dopo lo studio goditi il meritato riposo. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaUhmmmmmmmm buonissimiiiiiii!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta,,,,che mi piace assai.
Complimenti per l'esito dell'esame....ora mettiti tranquilla e goditi il riposo!!
Se poi sforni ricette del genere io sono pure disposto a prendere nota.
Un bacione e ancora brava!!!!!
Ciaooooooo
buongiorno cara un bacione!!
RispondiEliminaGrazie a tutti :D
RispondiEliminagli arancini, quanto mi piacciono!!! e quanto mi sarei mangiata i tuoi, sono speciali!!!
RispondiEliminaTroppo buoni gli arancini!
RispondiEliminaGrazie :)
RispondiElimina