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mercoledì 10 agosto 2011
Amaretti con mascarpone, nutella e cocco
Cena con una ventina di persone...poco tempo a disposizione per preparare un dolcino e zero voglia di accendere il forno..che fare? questi amaretti con nutella e mascarpone mi sono venuti in soccorso!
Veloci da fare e buonissimi da mangiare! Uno tira l'altro!
Ingredienti:
amaretti
mascarpone
nutella
farina di cocco
latte
caffè
Procedimento:
In una ciotola miscelare il latte con il caffè.
Prendere un amaretto e cospargere sulla base un po’ di nutella. Prendere un altro amaretto e cospargere sulla base un po’ di mascarpone. Unire i due amaretti, passarli rapidamente nella miscela di latte e caffè e infine nella farina di cocco. Ripetere la medesima operazione con tutti gli amaretti. Disporre in pirottini e lasciar riposare in frigorifero per circa 2-3 ore.
Note: gli amaretti vanno immersi per poco tempo nel latte e caffè. Anche se all’inizio sembreranno duri, poi con il risposo in frigo si ammorbidiscono.
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Troppo golosi!!!!! Mi capita di mangiarli spesso e sono sempre buonissimi!!!
RispondiEliminaMa che idea stupenda. Immagino la loro bontà. Complimenti.
RispondiEliminaScomemtto che appena li hai messi sul tavolo sono spariti in un secondo! Un bacione bimba, buona giornata
RispondiEliminammmmmmm...buonissimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaConoscevo la versione con i pavesini ma questa con gli amaretti mi piace proprio!
RispondiEliminache bella idea..si in questi giorni la voglia di accendere il forno e' pari a zero tondo!!!!baci
RispondiEliminameravigliosi ...bella ricetta.
RispondiEliminaBè come dolce improvvisato t'è venuto no spettacolo.. molto goloso... baci :-)
RispondiEliminaBuoni!!! Prova anche con i pavesini al posto degli amaretti, sono una vera delizia!
RispondiEliminaciao cara e buone vacanze
RispondiEliminabelli!
RispondiEliminaIo faccio la stessa preparazione però con i pavesini, devo provare anche con gli amaretti però!
RispondiEliminaMmm!! Quelle jolie gourmandise:)xxx
RispondiEliminaVelocissimi da preparare e golosissimi
RispondiEliminaDavvero un'ottima e golosa idea!
RispondiEliminaa me piacciono gli amaretti ma cosi non li ho mai provati...interessante...buona giornata
RispondiEliminaBuonissimi questi dolcetti...
RispondiElimina...e hai fatto benissimo! Sono super golosi!
RispondiEliminaBaci Giovanna
bellissima idea! ci voglio provare ^_^
RispondiEliminaUna vera bonta!!! Ingegnosa!!!
RispondiEliminaquesti amaretti sono simpatici e gustosi, inoltre quel tocco di cocco li rende estivissimi. Complimenti. mi sono aggiunta ai tuoi follower perchè sbirciando il tuo blog sto vedendo delle cose proprio buone da cui trarre ispirazione, se vorrai passare a trovarmi mi farà piacere. Un abbraccio
RispondiEliminaCiao, sono Salvatore.
RispondiEliminaQuindi mi consigli di avere a portata di mano, sempre Amaretti, Nutella e Farina di Cocco.
Ok e complimenti per il tuo blog.
Grazie e buon ferragosto.
Salvatore
Interessante l'aggiunta di mascarpone, noi li abbiamo fatti tempo fà sia con gli amaretti che con i pavesini, ma senza il mascarpone!
RispondiEliminaDa provare anche questa versione!
Golosissssssssssssimi! CIAO SILVIA
RispondiEliminaMa che bontà, qui uno tira l'altro, brava ghiottona!
RispondiEliminaComplimenti per la proposta originale e golosissima!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaCopio anche questa ricetta perché ogni volta che mi serve qualche idea vengo qui e non mi pento mai ; ) questo blog è la mia fonte ispiratrice, la mia enciclopedia della cucina, la garanzia per tutti i tipi di ricette. Scritto bene, organizzato bene, spiegato bene...questo è un signor Blog!!!
RispondiEliminasmakkkkkkkkkkkkk
Ma che buoni!!!!li proverò subito con gli amaretti!!!grazie mille!!!buona giornata
RispondiEliminaInteressante dolce veloce e golosissimo!!!!
RispondiEliminaProverò sicuramente!!!
Un abbraccio!!!!
Ma che bonta'...ma che bonta'!!Se li vede chi so io se li pappa tutti in un boccone!!!ciao piccoli'!!
RispondiEliminaFrancesca ma sono deliziosi.....e chissà quanto buoni..bravissima sei infaticabile...un bacione
RispondiEliminawow che bon bon originali, ma quante idee ti frullano per quella testolina ;)
RispondiEliminaBuongiorno carissima!!buon w.e. un bacione
RispondiEliminabuoni...veloci e golosi!!!
RispondiEliminasembrano buonissimi,li farò al più presto.
RispondiEliminabuon ferragosto.
Luisa.
mamma mia!!! che botta di vita!!! :)
RispondiEliminaBuongiorno!!li ho fatti anch'io ieri!!!buonissimi!!grazieeee
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti.
RispondiEliminaQuesta versione di biscottini con nutella e mascarpone non la conoscevo con gli amaretti. L'idea mi piace... sembrano dei bellissimi bacetti.
Se ti va passa a fare un giretto tra le mie ricette.
Buon ferragosto!!
Buonissimi, li faccio anche io, ma senza nutella e senza utilizzare il latte.
RispondiEliminaciao
RispondiEliminasono una vera delizia.
Grazieeee ^_^
RispondiEliminabuoni
RispondiEliminaSembrano deliziosi... una domanda: li posso fare il giorno prima o si afflosciano irrimediabilmente? Grazie! Cristina
RispondiEliminaCiao Cristina! Puoi farli il giorno prima e conservarli in frigo, non si "afflosciano". Il passaggio in cui vengono bagnati è molto importante, non esagerare...se vengono serviti dopo poche ore di riposo in frigo sotto il palato si sentono un pò friabili, con il passare del tempo diventano semplicemente più morbidi ;)
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