Buongiorno, oggi vi propongo una nuova versione per preparare il couscous come piatto freddo estivo. Una ricetta facile e veloce da realizzare, soprattutto se come nel mio caso utilizzate il couscous già precotto.
Ingredienti:
250gr di
couscous precotto (Molino Chiavazza)
un cucchiaio
di olio extravergine di oliva
un
cucchiaino di sale
una noce di
burro
250ml di
acqua
2 zucchine
2 fette di petto
di pollo
200gr di
formaggio fresco spalmabile
pomodorini
glassa
all’aceto balsamico
Procedimento:
Mettere in
una pentola 250 ml di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale. Far
bollire. Togliere dal fuoco e versare il couscous mescolando delicatamente.
Lasciar gonfiare per due minuti, aggiungere un po’ di burro e riprendere la
cottura a fuoco lento per circa 3 minuti sgranando il couscous con una
forchetta. Lasciare intiepidire. Aggiungere il formaggio fresco mescolando con
una forchetta.
Far
soffriggere in una padella le zucchine tagliate a fettine (su tagliere Tescoma), salare e
aggiungerle al couscous.
Arrostire il
petto di pollo (bistecchiera ILLA) e salare. Aggiungere al precedente composto
il petto di pollo tagliato a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà. Condire
con glassa all’aceto balsamico e servire.
Ciao Francy.. come stai oggi???? dopo questo cous cous credo meglio! è ottimo con zucchine e pollo che insieme adoro.. e pure la glassa e quei pomodorini! azzeccata anche la scelta del cous cous.. .-) smackkk a che ora si pranza????
RispondiEliminaOttimo cous cous perfetto per un bel pranzo! gnammy! buona giornata
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!!
RispondiEliminaHo già preparato il pranzo....cioè la cena
Con questo caldo ci si deve organizzare ehhh..
Il couscous mi piace assai, questo non lo conosco, domani lo provo e poi ti faccio sapere.
Un super baciotto e mi raccomando ehhhhh!!!!!
Ciao carissima.
Ciao! eh si, il cous cous và per la maggiore! semplice e completo a base di pollo e verdure! ci incuriosisce molto la salsa al balsamico, che certamente ha dato un tocco in più!
RispondiEliminabacioni
Adoro il cous cous e mi paice questa bella versione estiva! baci
RispondiEliminaCome resistere ad un cous cous estivo leggero e gustoso? Ottimo spunto la salsa al balsamico...Un abbraccio
RispondiEliminaOttimo questo cous cous! Adoro l'aceto balsamico. Ciao
RispondiEliminaChe buono, fresco e goloso!
RispondiEliminaun buon modo per gustare il cous cous, mi piace idea glassa di aceto balsamico
RispondiEliminaottima ricetta estiva!!!
RispondiEliminache bellezza! fresco, colorato e sicuramente buono! brava!
RispondiEliminanon ho mai pensato di metterci la glassa...da provare!!!baci
RispondiEliminaChe idea brillante per questo piatto estivo!!
RispondiEliminaSei un cranio bella la mia bimba!!! ^___^
Ciao, ma che bella ricetta estiva, amo il cous cous e questo piatto mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
che idea gustosa l'aggiunta della glassa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna versione estiva,leggera e buona!Un bacione forte da Grecia,carina!
RispondiEliminache buono dev'essere!!!! buona serata :-*
RispondiEliminaBuonissimo!! Proverò la tua ricetta, in questa stagione, almeno una volta a settimana, mangiamo cous cous!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!