Gli involtini di bresaola con il pesto sono un antipastino freddo molto sfizioso e velocissimo da preparare.
Li ho assaggiati per la prima volta durante una cena in un ristorante, mi è piaciuto molto l'abbinamento di questi ingredienti e il loro sapore e così li ho riproposti sulla mia tavola ^_^
Ingredienti per 5 persone:
5 fette di bresaola
5 mozzarelline
5 fettine di pomodoro da insalata
Origano
Pesto di basilico q.b.
Procedimento:
Sgocciolare per bene le mozzarelline. Prendere le fette di
bresaola e al centro di ciascuna di esse
disporre una mozzarellina, una fettina di pomodoro e un pizzico di origano.
Avvolgere ciascuna fetta di bresaola formando un involtino.
Cospargere su ognuno di esso un pò di pesto.
Cospargere su ognuno di esso un pò di pesto.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
facili e veloci, ma sopratutto sfiziosi! che bei involtini!
RispondiEliminaDa buona genovese il pesto in casa mia non manca mai, mi procurerò la bresaola e sicuramente assaggerò questo stuzzichino.
RispondiEliminabaciotto
Ma che carini e che buoni! Brava!
RispondiEliminache bella ricetta :) Ho fatto qualcosa di simile con la salsina di rucola. Posto prossimamente :)
RispondiEliminaAdoro questi piatti. Buona serata cara, baci
saporitissimi e veloci, ideali per un antipastino ma anche per una bella cena leggera, bacioni
RispondiEliminaLa bresaola l'ho fatta in mille modi...il pesto mi manca!
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento!
Buona serata!
La bresaola c'è ma il pesto non lo amo particolarmente
RispondiEliminaciao e grazie del suggerimento, lo proverò
peccato che la bresaola l'ho già cucinata stasera, altrimenti li preparavo questi bocconcini sfiziosi!
RispondiEliminaBravissima ad averli riproposti :)
Molto buoni, mi piacciono. Grazie per l"idea. Ciao.
RispondiEliminaSono bresaola-dipendente e il trio con pomodoro e mozzarella mi accompagna spessissimo in estate. Ma ad insaporire il tutto on il pesto non ci avrei pensato. Gnam gnam eccome se me gusta :) Un bacione bimba, buona serata
RispondiEliminawaooooooo, per la dieta sono perfetti, Grazie..
RispondiEliminache sfiziosi!!!! ti rubo l'idea!!!
RispondiEliminaBuoniiii
RispondiEliminaMa guarda cosa ti sei inventata!!! E' proprio una bella ideuzza!!!baci!
RispondiEliminaCiao! una bellissima e semplice ricetta per un antipasto sfizioso!
RispondiEliminabacioni
Li trovo fantastici...
RispondiEliminasembrano ottimi da provare!!!
RispondiEliminastuzzicante questa ricetta insolita...brava!!!
RispondiEliminaMa son bellissimi! e poi sono una veloce e stuzzicante idea di antipasto!!!! Brava Francy!!!!baci e buon w.e..-)
RispondiEliminaBellissimi, veloci e sfiziosi. un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminapiatto freddo perfetto
RispondiEliminaBell'antipasto! Io faccio sempre dei rotolini cn la bresaola, ma ripieni di philadelphia ed erba cipollina, proverò anche la tua versione!
RispondiEliminaMa questo blogg è una meraviglia!
RispondiEliminaMi sono appena unita alle tue lettrici!
Passa da me se ti va, mi farebbe piacere!
ottima idea!!! fresca e veloce grazie!! :-)
RispondiEliminae come si fa a resistere?io mi abbandono,sono super deliziosi...baci,buon fine settimana *_*
RispondiEliminache idea golosa!!
RispondiEliminaCiaoo
non ho mai abbinato la bresaola a del pesto..bellissima idea brava Francy!!baci
RispondiEliminaLEGGERI E MOLTO GOLOSI....OTTIMI QUESTI INVOLTINI.....
RispondiEliminadevo dire che sono molto gustosi questi involtini
RispondiEliminaNon scegliere a caso... se cerchi bene c è il prodotto giusto per te. Prova la salsina alle cime di rapa. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NDgwNzAyMywwMTAwMDAxMixzYWxzaW5hLWFsbGUtY2ltZS1kaS1yYXBhLmh0bWwsMjAxNjA2Mjksb2s=
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