
Guardando questo bel formato di pasta stellare, ho pensato che come accompagnamento ci sarebbe stato bene un condimento versatile, e mi è subito venuto alla mente uno dei miei binomi preferiti...ricotta e spinaci
Ingredienti:
pasta "le 4 Stelle"(la fabbrica della pasta di Gragnano)
ricotta
spinaci
noce moscata
sale
Procedimento:
Lessare gli spinaci in acqua bollente salata. Una volta cotti, scolarli e passarli sotto il getto dell'acqua fredda. Strizzarli per bene e tritarli.
Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Mettere sul fuoco una padella con un filo d'olio, la ricotta,un pizzico di sale, gli spinaci e una bella spolverata di noce moscata. Aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolare, giusto il tempo di ottenere una cremina fluida e calda. Scolare delicatamente la pasta, disporla in un piatto e condirla con la salsa di ricotta e spinaci.

che bontà queste stelle!!! ho di nuovo fame anche se ho appena cenato!! bacioni, buona serata ^_^
RispondiEliminaQuel formato di pasta è davvero fantastico. Il classico ripieno ripieno ricotta-spinaci acquista una marcia in più. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaConosco questo formato di pasta..il tuo ripieno è di sicuro ottimo!
RispondiEliminaBellissimo formato con un ottimo condimento!!! baciotti buona serata :-)
RispondiEliminaChe bello da guardare questo piatto!!! si l'abbinamento mi piace un sacco : ))
RispondiEliminaQuesto formato di pasta è molto scenografico, direi che l'hai riempita divinamente! :)
RispondiEliminaNon ho mai visto questo formato di pasta..interessante.Rende particolare un ripieno semplice.Buona serata..
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso e originalissimo!!!! Bravissima come sempre, un bacione
RispondiEliminaBravaaaa....direi che ha un aspetto davvero invitante!!!buona serata cara!!
RispondiEliminaUn classico reso speciale da questo splendido formato di pasta... bellissimi e sicuramente buonissimi!
RispondiEliminain questo post tutto è favoloso. il formato di pasta, la tua ricetta e la presentazione, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminache squisitezza, complimenti!!! :) bacioni!
RispondiEliminabellissime...
RispondiEliminaBuon giorno,cara "stellina"!Che magnifico piatto!Purtroppo in Grecia non esiste questo tipo di pasta:(La combinazione di ricotta e spinaci mi piace tantissimo!Brava:)
RispondiEliminasi presenta bene ma sarà ancora meglio per il palato
RispondiEliminaciao e complimenti
Ma che bella preparazione che hai fatto!!bravissima la pasta è molto originale ma il condimento ancor di più.buona giornata
RispondiEliminaquesta pasta stelllare e' davvero fenomenale con questo connubio che adoro tanto..brava!!!una bella proposta..baci
RispondiEliminaCon ricotta e spinaci non si sbaglia mai, se poi il ripieno è presentato in una pasta così bella, allora il piatto è magnifico!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Bellissima tesoro!! Non potevi valorizzare nel modo migliore questa bellissima pasta!! Bravissima!!! Un bacione stellina!!
RispondiEliminaMaria Luisa.
ma che buona...e che bella a vedersi!
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Per questa pasta speciale un abbinamento speciale...brava Frà...
RispondiEliminabuongiorno tesoro!!un bacione
RispondiEliminapiatto appetitoso e anche bello da vedere...complimenti!!!
RispondiEliminache bella pasta ! dev'essere molto buona
RispondiEliminabuonissimeee....bravissima!!
RispondiEliminaUn primo piatto davvero buono e scenografico...complimenti!!! Un bacio...
RispondiEliminaChe bel formato di pasta ,li devo cercare anch'io! Un condimento che a me piace molto spinaci e ricotta.
RispondiEliminaciao ...buon weekend!
Presentazione bellissima, ricetta buonissima, ricotta e spinaci sono un abbinamneto buonissimo !!!! Un bacio e buona giornata
RispondiEliminaun abbinamento classico ma con un formato di pasta nuovo e mai visto(da me). Insomma... un brava te lo meriti
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata
Golosissima idea....un abbraccio la stefy
RispondiEliminaGrazie!
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