In un blog cioccolatoso come questo, poteva mancare la pasta al cacao? Certo che no! Non vi nascondo che all'inizio ero abbastanza scettica, poi ho letto sulla confezione che la % di cacao era minima, al 3%, e così mi son convinta e l'ho preparata, accostandola al buon profumo della salvia e al pungente sapore del pistacchio.
Prova assaggio superata e primo piatto con pasta al cacao approvato dai commensali
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta al cacao (mille righi, Mirco Della Vecchia)
35 gr di burro
qualche foglia di salvia
30 gr di pistacchi (Life)
Procedimento:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione. Nel frattempo, in un saltapasta, far sciogliere burro e salvia. Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nel saltapasta insieme al burro e alla salvia. Aggiungere i pistacchi tritati e saltare la pasta con il suo condimento. Quindi servire.
ma e perfetto con la frutta secca e la salvia ottimo godurioso primo piatto!!!!
RispondiEliminaUna pasta molto originale!Dev essere buonissima!Un bacione,tesoro!
RispondiEliminainsolita pasta, sarei cucriosissima di assaggiarla!
RispondiEliminaMai assaggiata e sinceramente non l'ho mai vista neppure negli scaffali del supermercato ...o forse c'è ma non la vedo io?
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana....ragazze,fatemi sapere se è buona
naaaaaa!e com'è questa pasta al cioccolato??mai mangiata... :P
RispondiEliminaHo dei pacchi di pasta al cacao...lo sai che mi ha dato una bella idea??? bravaaa ;-)))
RispondiEliminaSolo tu potevi farti venire questa idea con questa ottima pasta ; )) smakkkk al mio genietto!
RispondiEliminae se la pasta al cacao si fa in casa,un piatto molto godurioso,ciao Francesca,buona domenica
RispondiEliminaMa guarda un po' che mi combini mentre non ci sono!!Non potevi scegliere abbinamento migliore per questa insolita pasta al cioccolato che solo una golosona come te poteva inventarsi!!E brava la mia hacker preferita!!ihihih....smackkkkkk
RispondiEliminaciao cara, che particolare ho scoperto da poco questo tipo di pasta, bacio...
RispondiEliminaho sentito odore di pistacchi...piatto strepitoso!!!brava..baci e grazie per l'incoraggiamento
RispondiEliminaGrande Frà, che bontà con i pistacchi... Pure io ero un po' scettica ma dopo aver visto la tua non più!
RispondiEliminaOttimo condimento, dev'essere molto delicata! :)
RispondiEliminasai Franci che già da un po' mi frulla in testa di farla in casa la pasta al cacao? Una curiosità che prima o poi mi farà fare questa pazzia ;)
RispondiEliminaTerrò a mente il tuo condimento semplice ma molto gustoso. Grazie.
Buona domenica, bacio.
anche io non l'ho mai mangiata...sono curiosa;)
RispondiEliminaho inserito anche io la newsletter nel blog..passa a trovarmi
ti aspetto e buona domenica
Delicato e azzeccato il condimento per questa pasta!
RispondiEliminaAppena mi capita l'occasione la voglio provare. Sono troppo curiosa. Abbinata coi pistacchi dev'essere super!
RispondiEliminaChe bontà su questo blog! Ti linko così ti tengo d'occhio.
RispondiEliminaGrazie per la partecipazione al mio geveaway.
A presto sabrina
complimenti davvero appetitosa ti seguiro
RispondiEliminamai assaggiata ma adoro i pistacchi..mmmm buona giornata
RispondiEliminaUna pasta originale e molto sfiziosa. Buona settimana Daniela.
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