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mercoledì 23 marzo 2011
Dolce Girasole
In questi giorni non sono stata molto bene, a causa di qualche otolite (sede orecchio, responsabili percezione di equilibrio) che ha deciso di andarsene in giro per il mio orecchio causandomi forti e continui capogiri e sensazioni di vertigini. E dopo avermi tenuta così per due giorni, ha deciso di ritornarsene al suo posticino e finalmente son riuscita a fare due passi senza rischiare di cadere e farmi male. Sarà che i miei otoliti hanno sentito aria di primavera e son voluti uscire a fare un giro??...fatto sta che mentre loro se ne stavano felici e contenti in giro nel mio orecchio, io mi facevo i più brutti pensieri sul perchè del mio malessere...ma oggi, dopo visita medica, mi sono tranquillizzata e in cerca della primavera ci sono andata io...
vi presento questi cake a forma di girasole, realizzati utilizzando due carinissimi stampini che mi ha regalato la mia amica Lulù ^_^
Ingredienti per due piccoli girasoli:
80 gr di farina 00 + agente lievitante già miscelati (Molino Spadoni)
65 gr di zucchero
40 gr di latte
40 gr di olio
1 uovo
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero.
In un'altra ciotola mescolare l'uovo, l'olio e il latte.
Unire gli ingredienti secchi al liquidi e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto uniforme.
Versare negli stampini precedentemente imburrati e infarinati (nel mio caso essenso in silicone non è stato necessario).
Infornare a 180° per circa 20- 30 minuti. Vale la prova stecchino.
Far freddare e, se gradito, cospargere con zucchero a velo.
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Ma è una meraviglia questo girasole tra i fiori!!Complimenti...e sono ancora piu' contenta che è tutto passato...e che sei tornata in forma piu' di prima...un bacione piccoli'!!
RispondiEliminaOhi tesoruccio, ci credo che ti sei spaventata! Meno male ora è tutto passato e cominci a goderti la frizzante aria di primavera. A comincare da questi girasoli, allegri e buonissimi. Un baciotto, buona serata
RispondiEliminasono felice che adesso stia meglio!!
RispondiEliminabellissima la torta :)
mi dispiace fra, cmq riprenditi con questa dolcezza, un abbraccio...
RispondiEliminaUN TESORO, SI, UNA MARAVILLA Y ALGO DIGNO DE HACER.
RispondiEliminaBESOS
Oh povera Francy, che brutta sensazione che dev'essere stata. Meno male che ora stai meglio...
RispondiEliminaBellissimi questi girasoli....mettono allegria :D
Ciao cara, Un bacione
Tesoro, ti capisco benissimo perché di questo odioso disturbo, purtroppo, ne soffro anch'io! Spero tanto che sia passato!!! Complimenti per questi deliziosi e invitanti girasoli!!! Un bacione
RispondiEliminabellissima e sicuramente buonissima
RispondiEliminaDeliziosi questi girasoli!!!!...ora che i tuoi otoliti sono tornati al loro posto, goditi questo inizio primavera...alla faccia loro!!!!! ^_^
RispondiEliminaCiao Francesca!!
RispondiEliminaOddio che brutta cosa..ti capisco che avevi brutti pensieri..non è una bella sensazione non avere l'equilibrio..
Spero che ora tu stia meglio!!
Che bella questa torta girasole!!
Un abbraccio
Fede
Mi è successa la stessa cosa due anni fa!Non sai quante visite ho fatto,immaginando chissà quali mali e mi è durato per tre settimane!Non potevo uscire da sola,non guidavo e solo chi ci è passato può capire!!Perciò un bacio stelluzza,mi fa piacere che tutto sia passato!!
RispondiEliminabellissimi questi girasoli,ancor di più ora che la testa non gira!!!
Francy, mi spiace, immagino che sensazione orribile avendo provato una sorta di labirintite so che significa! Complimenti per il tuo girasole! Buona primavera e in bocca al lupo per tutto! Ti lascio un abbraccio!
RispondiEliminaProprio un inno al sole e allla primavera questo dolce...
RispondiEliminaSpero tu stia meglio!
Un abbraccio
Hai festeggiato la tua guarigione con una gran bella toprta! QUesto girasole è perfetto per la stagione proimaverile appena iniziata, un omaggio dolce e goloso!
RispondiEliminaBellissima e delicata ricettina questa dei girasoli. Gli otliti sono la bestia nera della pellegrina Claudia che deve farci sovementemente i conti. ormai viaggia con i medicinali in borsa e si astiene da tutto quello che può provocare lo spostamento. Baci
RispondiEliminaadoro il girasole questa tortina mette tanta allegria..forza Francy e' primvera!!baci
RispondiEliminabellissimo quello stampo.. e son sicura che il dolce è ottimo!!!! son contenta che tustia meglio! smackkk :-)
RispondiEliminaeccomi qui!!! quante belle cosine!!! sbirciarle a quest'ora poi.....
RispondiEliminaIl blog candy scade il 3 come comunicato sia in un precedente commento al post che in un altro post... cmq, se diventi follower potrai avere poi tutte le informazioni che ti interessano.
buona giornata
Proprio bello da vedere questo girasole!! è un peccato mangiarlo....vabbè forse no ihihihiih
RispondiEliminaCiao cara, che bello questo girasole, e che voglia di primavera, oggi finalmente una bella giornata di sole! Son contenta che gli otoliti siano tornati al loro posto ;-) Un bacione
RispondiEliminaMi spiace per il tuo malessere! L'importante è che ora tu stia meglio e possa goderti la tua cucina e il primo sole... e il tuo girasole è uno splendido inizio! :)
RispondiEliminai girasoli sono tra i miei fiori preferiti ma questo è superdelizioso!!!ciao
RispondiEliminaSono felice che tu stia meglio. Bellissimo questo girasole, complimenti. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaBellissimo Frà, ha davvero i colori e sicuramente i sapori della primavera!!! Riguardati, mi raccomando!
RispondiEliminaMi dispiace per il tuo malessere...e sono felice che sia tutto passato...e rivedere le tue buonissime ricette!!!!! un abbraccio Antonella
RispondiEliminaSpero che ti stia meglio cara...meraviglioso questo girasole!
RispondiEliminaDelizioso questo primaverile girasole... sono contenta che ti sia ripresa! Bacioni
RispondiEliminaUna ricetta davvero golosa... adoro i dolci e questo, pur nella sua semplicità, mi sembra assai gustoso.
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog, da oggi conosco anche il tuo e lo frequenterò ben volentieri.
Ciao
che beeeeello!!! un ottimo girasole per questa bellissima primavera :)
RispondiEliminama che bel blog!!!!!!
RispondiEliminasono contenta di averti travata e d'ora in poi ti tengo d'occhio....se vuoi passa da me
Anche l'occhio vuole la sua parte in cucina e questo dolce merita veramente! complimenti per l'ottima ricetta!
RispondiEliminaGrazieeee :)))
RispondiElimina