Ingredienti (io ho fatto doppia dose):
· 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrato)
· polpa di pomodoro densa (io la passo al setaccio)
· 1 mozzarella tritata
· origano
· sale q.b.
· farcitura a piacere
· 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrato)
· polpa di pomodoro densa (io la passo al setaccio)
· 1 mozzarella tritata
· origano
· sale q.b.
· farcitura a piacere
Procedimento:
Stendere la sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, spalmarla di pomodoro, salare leggermente, far cadere uniformemente i pezzetti di mozzarella e cospargere di origano. Ritagliare la sfoglia in tanti quadrati e farcire ciascun quadrato a piacere. Cuocere (sempre con sotto la sua carta) nella parte alta del forno preriscaldato a 200° per 12 – 15 minuti. Togliere la teglia dal forno e rifinire i tagli quando le pizzette sono ancora calde.
Stendere la sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, spalmarla di pomodoro, salare leggermente, far cadere uniformemente i pezzetti di mozzarella e cospargere di origano. Ritagliare la sfoglia in tanti quadrati e farcire ciascun quadrato a piacere. Cuocere (sempre con sotto la sua carta) nella parte alta del forno preriscaldato a 200° per 12 – 15 minuti. Togliere la teglia dal forno e rifinire i tagli quando le pizzette sono ancora calde.
Prima di entrare in forno...
ps:l'ultima fila a destra è volutamente senza mozzarella
Eccole pronte:
che buona!! dev'essere proprio speed.
RispondiEliminaSi mimì,si fanno in pochissimo ;-)
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