Ingredienti:
200g farina 00
200g farina 00
200g philadelphia
40g di burro
sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
origano
Ingredienti:
160 g di farina 00
160g philadelphia
32g di burro
sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
origano
Ingredienti:
240 g di farina 00
240g philadelphia
48g di burro sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
origano
Procedimento:
Impastate tutto con il mixer alla massima velocità(non ho il mixer quindi ho impastato nell’impastatrice e ho ottenuto un composto farinoso che ho portato sulla spianatoia e lavorato con le mani) fino a che non diventa un panino, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per un quarto d'ora: il tempo di scaldare il forno, salare leggermente la passata e tagliare la mozzarella a dadini.Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi; mettere al centro la passata come fosse un rosso d'uovo, cospargere con un po’ di origano e infine la mozzarella. Infornare a 200° per 15 minuti. Quando sono dorate uscire dal forno e servire in tavola.
Impastate tutto con il mixer alla massima velocità(non ho il mixer quindi ho impastato nell’impastatrice e ho ottenuto un composto farinoso che ho portato sulla spianatoia e lavorato con le mani) fino a che non diventa un panino, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per un quarto d'ora: il tempo di scaldare il forno, salare leggermente la passata e tagliare la mozzarella a dadini.Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi; mettere al centro la passata come fosse un rosso d'uovo, cospargere con un po’ di origano e infine la mozzarella. Infornare a 200° per 15 minuti. Quando sono dorate uscire dal forno e servire in tavola.
francyyyyyyyy le faccio stasera poi ti faccio sapere mi hai fatto venire voglia!!!
RispondiEliminaOk Debby, fammi sapere!kiss kiss!
RispondiElimina