Questi involtini sono buonissimi!!! La ricetta l'ho presa dal blog di Misya
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo,
4 fettine di pancetta (o speck),
1/2 limone,
vino bianco,
1 dado vegetale,
sale,
pepe,
farina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Spennellare le fettine di petto di pollo con del succo di limone, salare e pepare.Adagiare su ogni fettina di pollo una fettina di pancetta. Avvolgete la fettina su se stessa formando l’involtino, fissando gli involtini così ottenuti con degli stecchini. Passare gli involtini di pollo nella farina.Scaldare un pò d’olio in una padella e rosolate gli involtini in modo uniforme a fuoco vivo. Una volta rosolati, sfumate con del vino bianco. Fate sciogliere il dado vegetale in un pentolino con l’acqua.Unire ora il brodo ottenuto quasi fino a ricoprire gli involtini, coprire e cuocete a recipiente coperto e a fuoco medio per 20 minuti circa girando di tanto in tanto. Appena gli involtini speck e limone saranno pronti, fate restringere il sughetto. Disponete gli involtini su un piatto da portata e pappateli con il fondo di cottura.
mmmmmmmmm cugi
RispondiElimina:)
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