Questa ricetta l'ha presentata Benedetta Parodi durante la trasmissione "cotto e mangiato". Io l'ho segnata e riprodotta, a casa è piaciuta tantissimo!!!
Ingredienti: 250 gr di seppie, 2 cucchiai di olive nere, un cucchiaio di capperi sotto sale, 2 spicchi d’aglio, olio, prezzemolo, pan grattato, sale.
Procedimento:
Tagliare ad anelli le seppie. Far soffriggere l’aglio schiacciato con l’olio, poi aggiungere le seppie e far insaporire a fuoco vivo. Unire le olive e i capperi ben sciacquati, niente sale mi raccomando, mettere il coperchio e fare cuocere circa una mezz'ora. Trasferire poi il tutto in una pirofila, spolverizzare con abbondante pan grattato, prezzemolo, completare con un filo d’olio e fare gratinare in forno funzione grill.
Bella questa ricettuzza delle seppie, non l'avevo mai vista io, o è colpa della memoria?
RispondiEliminaTi sarà sfuggita malù, capita ;-)
RispondiEliminaQuesta mi era sfuggita,stasera la faccio, ho un calamaro va bene lo stesso??
RispondiEliminaDirei di si ;)
RispondiEliminala provo domani
RispondiEliminaProvate poi? spero siano state di tuo gradimento :)
Elimina