![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiV1fahQS0NClkLgRJOeneahaVeu8SJSoQSKrtgU8aI-kIQR8cldwV7lfmCJQ4L6s51l5ZSB-8vpr9uzm8YIMeTvysKyWC4ciFwQpDPjnW2MoAGhfPjYGfTuwvmYdGPoI-8T88tawuBVryL/s400/Saltinbocca+di+zucchine+e+tonno.jpg)
Questi saltinbocca sono uno tira l'altro!!! Li faccio soprattutto nel periodo estivo, a casa mia piacciono tantissimo :D Provateli ;-)
Ingredienti:
zucchine
zucchine
tonno in scatola (io utilizzo quello al naturale ma se volete potete usare anche l'altro tipo,bisogna scolare per bene l'olio però)
mayonnaise
capperi
foglioline di menta
Procedimento:
Dopo aver lavato e asciugato le zucchine spuntarle e tagliarle a fette nel senso della lunghezza (la prima e l’ultima fetta non servono).Grigliare le zucchine su una piastra da entrambe i lati.Una volta raffreddate, stendere su ciascuna fetta di zucchina grigliata un pò di composto ottenuto amalgamando tonno e mayonnaise (non ci sono quantità precise,basta che il composto non risulti nè troppo denso, nè troppo liquido). Arrotolare la zucchina su se stessa e disporre nella parte alta un cappero e una fogliolina di menta. Conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento