Etichette
- Antipasti e contorni
- Bevande e conserve
- Biscotti
- Cioccolato
- Come consumare albumi
- Creme
- Dolcetti-piccola pasticceria-bon bon e tartufi
- Dolci
- Dolci al cucchiaio e semifreddi
- Gelati
- Impasti base
- Muffins
- Pane pizze focacce torte salate e sfizi vari
- Piatti unici
- Primi piatti
- Ricette light
- Salse e condimenti
- Secondi piatti
- Torte decorate e decorazioni
giovedì 25 febbraio 2010
Carne impanata al forno
Quando a casa si preparano le cotolette io preferisco cucinarmi questa versione al forno, sono ottime e più leggere :-)
Ingredienti:
fettine di carne
pan grattato
olio
un pizzico di sale
Procedimento:
Passare nel pangrattato le fettine di carne. Mettere un pò di olio in un tegame,adagiare le fettine,mettere un altro filo d’olio, il pizzico di sale e infornare a 180° fino a cottura. Per una versione ancor più leggera sostituire l’olio con un pò di brodo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento