Ingredienti :
300 grammi di farina 00
12 gr lievito di birra
50 gr di acqua
40 gr di latte
30 gr di burro morbido tagliato a pezzetti
5 gr di sale
200 gr di olive (io ho usato 200 gr di wurstel)
6 sottilette (ne ho usate 8)
Procedimento: Ho sciolto il lievito nel latte tiepido. Nella ciotola dell'impastatrice ho messo la farina e unito il latte in cui ho fatto sciogliere il lievito, ho aggiunto l'acqua, il burro morbido e il sale e ho formato una palla. Potrebbe servire un altro pò di acqua (io ne ho aggiunti altri 30 gr circa).
Arrotolo il rotolo e lo lascio lievitare per altri 40 minuti.
Ho messo in un tegame rivestito con carta da forno e ho infornato a 190° per trenta minuti e tagliato a fette grandi.
Buonoooooooooo ;-)
Hey Francy, lo sto preparando per stasera! Ti faccio sapere! ok? Baci!
RispondiEliminaVa bene Veronika, sei una forza :D
RispondiElimina