Si tratta di un pan di spagna bagnato con mandarinetto diluito con acqua,farcito con due strati di crema diplomatica al limone. Per decorare ho utilizzato una base di pasta di mandorle mentre tutto il resto è in mmf. Bhè come primo esperimento son stata abbastanza soddisfatta :-)
Etichette
- Antipasti e contorni
- Bevande e conserve
- Biscotti
- Cioccolato
- Come consumare albumi
- Creme
- Dolcetti-piccola pasticceria-bon bon e tartufi
- Dolci
- Dolci al cucchiaio e semifreddi
- Gelati
- Impasti base
- Muffins
- Pane pizze focacce torte salate e sfizi vari
- Piatti unici
- Primi piatti
- Ricette light
- Salse e condimenti
- Secondi piatti
- Torte decorate e decorazioni
giovedì 25 febbraio 2010
Torta 60°anniversario nonni
Questa è stata la mia prima torta realizzata in mmf ,l'ho fatta l'anno scorso in occasione del 60°anniversario di matrimonio dei miei nonnini!
Si tratta di un pan di spagna bagnato con mandarinetto diluito con acqua,farcito con due strati di crema diplomatica al limone. Per decorare ho utilizzato una base di pasta di mandorle mentre tutto il resto è in mmf. Bhè come primo esperimento son stata abbastanza soddisfatta :-)
Si tratta di un pan di spagna bagnato con mandarinetto diluito con acqua,farcito con due strati di crema diplomatica al limone. Per decorare ho utilizzato una base di pasta di mandorle mentre tutto il resto è in mmf. Bhè come primo esperimento son stata abbastanza soddisfatta :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento