Ingredienti:
Gamberoni freschi
succo di 1 o 2 limoni(dipende dalla quantità...io per 700gr di gamberoni ho usato il succo di un limone)
sale q.b
pepe q.b
prezzemolo sminuzzato q.b
un filo d'olio
Procedimento:
In un recipiente spremere il succo del limone, aggiungere sale, prezzemolo, pepe e olio(mi raccomando poco,senza esagerare) e mescolare. "Infilzare" i gamberoni con gli stuzzicadenti grossi e disporli in un tegame,quindi distribuire con un cucchiaio il condimento sui gamberoni e lasciare macerare per mezz'ora/tre quarti d'ora circa. Infornare nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Fatti così vengono buonissimi, profumati e belli morbidi,per niente asciutti.
Li ho preparati stasera per cena, in verità ho usato gli scampi ma il profumo che viene dal forno è spettacolare...tra una decina di minuti(forse anche meno) sono pronti..poi ti faccio sapere anche il sapore :)
RispondiEliminabaci
Claudia
Mi fa piacere che tu li abbia provati :) ok,allora attendo notizie sul sapore ^_^
EliminaErano a dir poco favolosi!! sono piaciuti tanto ache a mio marito :)
Eliminagrazieeeee
Ciao! bene, son contenta che siano piaciuti ;)
Eliminaoggi a pranzo li proviamo anke noi
RispondiEliminaSpero siano di vostro gradimento :)
EliminaStasera li provo anch'io.
RispondiEliminaBene,allora aspetto di sapere se son piaciuti ^_^
EliminaLi ho provati con i gamberoni surgelati sono ottnimi
EliminaBene :) Grazie per la fiducia :)
Eliminai gamberi piccoli surgelati si posso cucinare cosi??'
RispondiEliminaIo ho sempre utilizzato quelli grandi freschi; potresti provare, ovviamente non usare gli stuzzicadenti di legno ed essendo più piccoli probabilmente servirà un minor tempo di cottura
RispondiEliminaSono veramente ottimi grazie x il suggerimento
RispondiElimina