giovedì 25 febbraio 2010

Funghi arrostiti


Questa ricetta l'ho conosciuta grazie alla mia amica Debora e non smetterò mai di ringraziarla perchè io adoro i funghi ! Rispetto alla sua ricetta ho omesso solo il peperoncino perchè non lo gradisco ma se a voi piace aggiungetelo :-)

Ingredienti: Funghi freschi, sale, prezzemolo tritato, olio evo e qualche pezzettino di aglio

Procedimento: lavare per bene i funghi,tagliarli in verticale per il gambo e procedere dividendo in parti sempre più piccole così il gambo si assottiglia. Mettere i funghi in una pentola con dell’acqua,mettere sul fuoco e spegnere appena prende il bollo. Scolare i funghi e metterli sulla piastra bollente. Girarli da un lato e dell’altro finchè i funghi non abbrustoliscono e fa la crosticina. Durante la cottura salare i funghi da un lato e dall’altro. Preparate un trito di prezzemolo, olio evo e qualche pezzettino di aglio. Condite con la marinata e fare insaporire per un paio di ore prima di servire…più marinano e meglio è,aggiungere altro sale se necessario.

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