![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9vg_hYuuQJrExdW9WkfzTHdORvRW8tAWIInyHgEM4q4PwnW3Uwi4BvEU7_RF1-UES9_nGVB128uymu1hOjdVhMAD4jGEOLSDUjTnae87rdobCe3B52mUEFwMqPhFGg4s8kCKVedM9vBrR/s400/rustici+ai+wurstel+ok.jpg)
Ingredienti:
2 rotoli di Pasta sfoglia stesa pronta all'uso
26 wurstel
1 uovo
Procedimento:
Tagliare i wurstel in tre parti. Tagliare a listarelle la pasta sfoglia e avvolgere una listarella di sfoglia attorno a ciascun pezzo di wurstel. Disporre in un tegame rivestito di carta forno i rustici distanziati tra loro. Sbattere leggermente l'uovo e spennellare la superficie di ciascun rustico. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento