Ingredienti:
una colomba semplice
crema pasticcera al nesquik
latte, nesquik e crema di liquore al whisky(tipo bayles)
Procedimento:
Ho tagliato in due parti la colomba e ho bagnato sia la parte inferiore che quella superiore(dalla parte interna, non dove stanno le mandorle)con latte e nesquik a cui ho aggiunto anche un pò di crema di liquore al whisky(tipo Bayles per intenderci).
Poi ho farcito con crema pasticcera al nesquik ottenuta facendo la mia solita crema pasticcera con l'unica variante di sciogliere un pò di nesquik nel latte. Ho conservato in frigo fino al momento di servire.Interno:
Inoltre ne approfitto per segnalarvi il giveaway di Zucchero e Sale
Se anche voi siete interessati,
fate visita al suo blog e scoprirete come fare per partecipare, avete tempo fino al 12 Maggio,
Buona serata!
grazie per la tua partecipazione!in bocca al lupo!:) a presto
RispondiEliminaCiao Cris,grazie a te, crepi il lupo eh eh
RispondiEliminaColombe da riciclare non ne ho (per fortuna) ma la crema la nesquik è troppo golosa. E se manca la colomba...spunta una torta margherita ;) Un bacione cara, buona serata
RispondiEliminaE ci sei riuscita alla grande!!!!Una crema golosssima!!!Ciao un abbraccio
RispondiEliminaMa noooooooooo!!! non puoi mica mettere queste colombe così ripiene!!! Se no qui noi allaghiamo con la bava la tastiera del pc!! =D=D
RispondiEliminaChe bella idea però!! ^_^
Complimenti!!
Baci, Fede
Deliziosa e cioccolatosa :P
RispondiEliminaPer Federica: eh eh, brava,si pensa a tutto pur di papparsi quella crema :)
RispondiEliminaPer Marifra:Grazie, buona giornata ;)
Per Dark Federica:ahah, che simpatica che sei, grazie :D
Per Nanny: grazie ^_^
Buona idea, mi piac l'idea della crema al nesquik! ciao ciao
RispondiEliminaGrazie Antonella :)
RispondiEliminamamma mia che bontà!!!! mandamene un pezzo!!! ho già l'acquolina!
RispondiEliminasei una pasticcera!!
bacioni e grazie delle visite
marzia
Cara Francy questo è un dolcetto per veri golosi... io l’approvo al 100% bravissima e bellissima idea... e poianche senza colomba... be si lecca il cucchiaio... un bacio
RispondiEliminaPer Marzia:Grazie a te per i complimenti e per la visita :D Buon inizio di settimana
RispondiEliminaPer Fabiana: E certo ;)
ciao cara, che buona questa crema segnata...
RispondiEliminaAhhhh ma che sei matta postare ste cose a quest'ora!!!??? Mi toccherà sbavichiare per tutto il resto del pomeriggio!!! Smckkkkkk :-D
RispondiEliminache buona la tua farcia!!1brava e un buon inizio di settimana...la crostata che ti avevo detto la vedrai presto postata e' na meravigliaaaa...baci
RispondiEliminaEcco fatto, hai trovato il sistema per consumare la colomba e renderla ghiotta, brava Frà!
RispondiEliminaPer Fabiola: sono contenta che ti piaccia, se la provi fammi sapere
RispondiEliminaPer Claudia: eh eh, ok allora faccio volare un pezzo di colombina da te :D
Per Rossella: non vedo l'ora! sono curiosaaa!
Per Malù: grazie ^_^
Ciao stella,tu non lasci niente così com'è!Anche la colomba mi hai farcito con quella buona cremina!Sembra squisiya,ciao tesò!
RispondiEliminaAh ah, si Damiana, manipolo tutto per renderlo più gustoso ^_^ Buona serata!
RispondiEliminaCiao Francesca sei bravissima a fare i dolci, beato chi sta vicino!!!
RispondiEliminaSono una golosona di dolci ma non li so cucinare... Sicuramente questa colomba sara' buonissimisssima!!!
Baci
Ciao Francesca, grazie sei molto gentile^_^ Non preoccuparti, ricorda che non è mai tardi per imparare :D
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