Ingredienti per due persone:
2filetti di merluzzo(io l’ho comprato surgelato)
un pizzico di sale
succo di mezzo limone
prezzemolo tritato
pangrattato q.b.
pepe
Procedimento:
Scongelare il merluzzo. Mettere in un recipiente il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e 4 cucchiai di acqua.Lasciare a macerare in questo succo il merluzzo per 15 minuti. Trascorso questo tempo,passare i filetti nel pangrattato che avrete precedentemente mescolato insieme al prezzemolo tritrato,e infine pepate.Bagnare il tegame con un po’ di succo in cui si è lasciato macerare il merluzzo,adagiarvi i filetti di merluzzo sopra,bagnare i filetti in superficie con altro succo di macerazione e infornare a 180° per circa 20 minuti(negli ultimi 5 minuti io aziono la funzione grill).
Ottimo
RispondiEliminaAnche io faccio spesso il merluzzo in questo modo, è molto più leggero e buonissimo!
RispondiEliminaMeg
io ho aggiunto al pangrattato anche il limone grattuggiato.
RispondiEliminaBuona idea, sarà venuto bello profumato :)
RispondiElimina