Ingredienti:
fette di petto di pollo
yogurt bianco naturale
pangrattato
sale
olio evo
a piacere si può aggiungere anche zenzero,salvia o pepe nero
Procedimento:
Lasciare marinare il petto di pollo nello yogurt per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo, passare le fettine nel pangrattato al quale avrete aggiunto un pizzicotto di sale.Adagiare le fettine impanate in una teglia unta con un filo d'olio e condire in superficie con un altro pò di olio. Infornare a 200° per 15 minuti circa.
Mi invoglia proprio l'idea della "cotoletta" al forno. Quasi quasi provo, ho giusto un petto di tacchino che aspetta di finire in pentola ;) Un bacio
RispondiEliminaBuono buono... E' da provare :D
RispondiEliminaPerò....ligth...mi piace è da provare prestissimo..grazieeeeeee
RispondiEliminaFrancesca hai visto che morbidezza con lo yogurt,eh già diventi sempre più brava dolce fanciulla!!
RispondiEliminaPer Federica e Luciana: Si ragazze,è molto buono,se lo provate non ve ne pentirete affatto, ieri sera l'ho rifatto per tutta la famiglia perchè li ho incuriositi e hanno apprezzato tantissimo!
RispondiEliminaPer Lady Cocca:Ciao!benvenuta nel mio blog, son contenta tu abbia gradito questa
ricetta ;-)
Per Damiana: Si si, ho visto :D Grazie Damiana,sei tanto dolce :-)
Francy ti sono venuti benissimo! Brava come sempre! Finalmente provi una mia ricetta! Almeno per una volta sei tu a "scopiazzare"!!! :D :D :D
RispondiEliminaBaci!
Ah Ah,si Veronica e sono molto contenta di averle provate perchè son davvero buone buone!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al mio candy e complimenti per le ricette!
RispondiEliminaAnch'io l'ho provata, anche se non con il pangrattato ma con i ritz sbriciolai o le patatine, sempre sbriciolate (queste ultime te le consiglio), e devo dire che viene davvero morbidissimo e leggero!
RispondiEliminaPer Katy: per me è un piacere,speriamo bene :-)
RispondiEliminaPer Dolcetto: mhhh l'ho vista la versione con le patatine e credo che prima o poi la proverò perchè mi intriga molto, grazie ^_^
al forno??? wow... lo voglio provare anch'io :-P!
RispondiEliminabravissima.
Delicatissimo questo petto di pollo,la cottura nel forno evita la frittura per cui il risultato è un secondo davvero gustoso e salvafatica :*
RispondiEliminaPer Betty:Si si, al forno :-P Grazie!
RispondiEliminaPer Nanny: Vero Nanny, senza alcuna fatica si ottiene questo secondo piatto delizioso e leggero!