Ingredienti:
Una palla di cavolfiore
mezzo litro di besciamella (io ho usato la besciamella light)
2 uova
Procedimento:
Lessare il cavolfiore in acqua salata(deve essere ben cotto), spezzettarlo nella besciamella e con una forchetta schiacciare il cavolfiore e amalgamare alla besciamella(si può anche frullare, io non l'ho fatto). Unire le uova e mescolare con un cucchiaio di legno.
Ungere uno stampo, cospargerlo di pan grattato e metterci dentro il composto ottenuto. Livellare bene.
Infornare a 200°per 35 minuti circa più 5 minuti con acceso solo il sotto del forno(nell'originale dice a 180°per 20 minuti ma il mio forno è pigro). Servire tiepido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhE29fjywyyUeLkTTzu-c8nSOaE4o_HncLa-SO7R7Dg_sld2yZYZAS7rQvHfZtoL4Pw4G7vFYqesWVl_UNn1ztyhLEeoby9Y6c43eVx0MAPYnivaFWWl6WdFgf3oH90EXtwiExljts5p40t/s400/IMG_0326.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD5x7D13F3mloHrVLWB6Pz_aoVvt0Civ6FIJ1bBTzN9wgutelpDkCf-svRwqrG7W4a0nYzmlADtxrrAWOZECRoyNs4RdjzTjc2EMsO_y3ctlFwtDkr_SgUNxhijtM_8GyIh5H-lWRcOtaR/s400/IMG_0328.jpg)
Note: ci ho pensato solo dopo averlo fatto,ma siccome io adoro il formaggio ho pensato che la prossima volta ne aggiungerò un pò all'impasto,ci starà sicuramente benissimo ;-)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdiLD-bOKaR2P0LHUkh5onzc7lW9-78GigzCK4oC77JOiejXONKIM-ts4ieKPcXRce4mhbnsitcxZJxYEnd8OybaFw-x4_BYojwDCk-uy2Nrp1U5H9LF8lzAKJ267Jx1INZhmW1nLw4IhQ/s400/IMG_0331.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento