Ingredienti(per 3-4 persone):
6 scamorzine piccole
12 fettine di pancetta (quella cotta,non cruda)
Procediemento:
Prendere le scamorzine (per la foto ho usato lo zoom e sembrano grossicelle,in realtà son piccine)
e tagliare ciascuna scamorzina a metà.Arrotolare intorno a ciascuna metà una fetta di pancetta.
Cuocere in microonde(o in forno se preferite) per pochi minuti: quando le scamorzine si sciolgono sono pronti!
Servire caldi!
Troppo sfiziosa questa ricetta! Me la porto via! Buona serata :-)
RispondiEliminaCiao! Benvenuta nel mio blog! Fai pure,son contenta che ti piaccia :-)
RispondiEliminaCiao, ma che sfizi da queste parti.. moolto interessante il tuo blog, tornerò, eccome se tornerò ;) Grazie. A presto, buona giornata. Cri
RispondiEliminaCiao Cri,grazie per la visita e benvenuta! Ho visitato il tuo blog di cucina, e come ho visto le tortine di ricotta mi hai fatto venire l'acquolina eh eh
RispondiEliminaFra con questa ricetta mi hai commossa, io adoro provola o mozzarella che sia squagliata. Mi fa impazzire, grazie della ricetta, me l'appunto e la farò di sicuro ;)
RispondiEliminaCiao cara Mimì,son contenta che ti piaccia questa ricetta! Se la provi fammi sapere :D
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace moltissimo non solo perchè è veloce ma soprattutto perchè trovo che questo accostamento sìa perfetto.
RispondiEliminaBaci
Grazie mille Claudia :)
RispondiElimina