Ingredienti:
100 gr di biscotti sbriciolati
80 gr di farina di cocco
4 cucchiai di confettura ciocco-caffè
1 cucchiaio di latte
un pò di farina di cocco per la copertura
Procedimento:
Mischiare i biscotti frantumati con la farina di cocco, aggiungere 4 cucchiai di confettura ciocco caffèe il cucchiaio di latte,amalgamare bene il tutto, formare le palline e passarle nella farina di cocco. Mettere in pirottini e lasciar riposare in frigo almeno un oretta.
è la prima volta che visito il tuo blog..e devo dire che questi tartufini non sono niente male..:)e che dire di ogni altra tua ricetta..:)buonissime tutte!:)brava!:)
RispondiEliminaCiao Giuky,benvenuta nel mio blog e piacere di conoscerti :D Grazie per i complimenti :D Vengo subito a dare una sbirciatina al tuo :D
RispondiEliminaQuante ricettine mi ero scordata!!!! Brava la mia diavoletta!!!!!!! ; )
RispondiEliminaQuante tue ricettine mi perdevo!!! Brava diavoletta!!! ; )
RispondiEliminaun modo fantastico di usare la tua ciocco caffè,i tartufi come le ciliegie uno tira l'altro!un abbraccio!
RispondiEliminaje visite ton blog pour la première fois tes recettes sont magnifiques de jolies photos
RispondiEliminates truffes ont l'air délicieux
bonne soirée et à bientôt
Per Titty : vero Titty,adesso almeno sono sempre "a portata di blog" :D,grazie ;-)
RispondiEliminaPer anonimo: mi sa che sei sempre Titty e hai mandato il messaggio a doppio,vero? Tittarè sei mitica eh eh,mi fai morire
Per Damiana:Grazie, si vero...uno tira l'altro gnammi :D
Per Fimerè: Merci pour les compliments, bonne soirée et a bientot
Mamma che buoni,mi coccoleri volentieri con questi tartufi :P
RispondiEliminaCiao Nanny! Se potessi te li offrirei molto volentieri :-) Dolce notte!
RispondiElimina