Ingredienti (per circa 30-40 nippon):
500 gr di cioccolato a latte
80 gr di riso soffiato non tostato*
*badate bene: il riso soffiato non è quello tostato ma questo
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Appena pronto toglierlo dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Girare bene perchè il riso deve amalgamarsi bene al cioccolato. Infine versarlo in uno stampo tipo quelli usa e getta di alluminio. Lo spessore dovrà essere di circa 3 cm.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Appena pronto toglierlo dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Girare bene perchè il riso deve amalgamarsi bene al cioccolato. Infine versarlo in uno stampo tipo quelli usa e getta di alluminio. Lo spessore dovrà essere di circa 3 cm.
Metterlo in frigo per circa un ora a solidificare. Togliere dallo stampo e tagliare delicatamente a cubetti. Conservare in frigo.
Con questa ricetta partecipo al contest "Fresche dolcezze d'estate" della mia amica Malù
Mi piacciono un casino questi snack al cioccolato! Mitica :D grazie per la ricettina cara, un bacione :X
RispondiEliminaCiao Federica,son contenta ti interessi :D Anche a me piacciono tanto...come tutte le cose di cioccolato d'altronde hi hi
RispondiEliminaEcco io ti prendo due Nippon e in cambio ti do una fetta della Simil, ci stai??
RispondiEliminaComplimenti e grazie della visita.!!
Besitos
Siiii !!Ci sto,mi piacciono questi scambi culinari eh eh!
RispondiEliminaciao grazie per esserti iscritta al mio candy e per questa facile e sfiziosissima ricettina! buona serata, linda
RispondiEliminaGrazie a te Linda ^_^
RispondiEliminavado matto per i nippon, grazie per la riccetta, si possono fare anche col cioccolato fondente?
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